Conectar un control de juegos inalámbrico Xbox al dispositivo Apple

Conecta un control de juegos inalámbrico Xbox al iPhone, iPad, Apple TV, Mac o Apple Vision Pro.

Controles de juegos Xbox compatibles

• Control inalámbrico Xbox con Bluetooth (modelo 1708)

• Control inalámbrico Xbox Series S

• Control inalámbrico Xbox Series X

• Control inalámbrico Xbox Elite Series 2

• Control adaptable Xbox

Enlazar y conectar el control

1. Presiona el botón Xbox del control para encenderlo.

2. Mantén presionado el botón de conexión del control durante unos segundos para activar el modo de enlace. Esto hace que el dispositivo Apple lo pueda detectar.

3. Abre la configuración de Bluetooth en el dispositivo Apple y, luego, selecciona el control de la lista de dispositivos cercanos.

Obtener más información

Si el control no se conecta ni funciona como se espera

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.