Cómo hacer un respaldo de tu iPhone, iPad y iPod touch con la Mac

Si realizas un respaldo del iPhone, el iPad o el iPod touch, tendrás una copia de tu información para que puedas usarla en caso de que pierdas, dañes o reemplaces el dispositivo.

Hacer un respaldo con Finder

1. En una Mac con macOS Catalina o versiones posteriores, abre una ventana del Finder.

2. Conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB.

3. Si se te solicita el código del dispositivo o aparece la alerta “¿Confiar en esta computadora?”, sigue los pasos que se muestran en pantalla. Obtén ayuda si olvidaste el código.

4. Selecciona tu dispositivo en la computadora. ¿No ves el dispositivo?

5. Guarda la contraseña en un lugar seguro, ya que no podrás recuperar tus respaldos sin esta contraseña.

Save your password somewhere safe, because there's no way to recover your backups without this password.

6. Haz clic en Realizar respaldo ahora.

Una ventana del Finder en la que se muestra el botón Realizar respaldo ahora
  7. Cuando finaliza el proceso, puedes ver si el respaldo se realizó correctamente. Verás la fecha y la hora de tu último respaldo.

Una ventana del Finder en la que se muestra la fecha y la hora del último respaldo

Obtener más información