Si no activaste Buscar Mi iPhone o Buscar Mi iPad en el dispositivo perdido

Si perdiste tu dispositivo y no aparece en la app Encontrar o en iCloud.com/find, significa que no activaste Encontrar. No hay otro servicio de Apple que te permita encontrar, rastrear o marcar la ubicación del dispositivo. De todas formas, hay pasos que puedes seguir para proteger tus datos.

Cambiar la contraseña del Apple ID

Si usas más de un Apple ID, debes cambiar la contraseña para cada uno.

Cambia la contraseña del Apple ID.

Cambiar la contraseña para otras cuentas

Cambia las contraseñas de otras cuentas de Internet en tu dispositivo, como cuentas de correo electrónico, Facebook y Twitter.

Denuncia la pérdida del dispositivo a la policía

Es posible que debas proporcionar el número de serie del dispositivo.

Busca el número de serie.

Comunicarse con el operador de telefonía celular

Si el dispositivo perdido es un iPhone o iPad con datos celulares, informa al operador de telefonía celular sobre la pérdida. Pídele al operador que desactive tu cuenta para evitar llamadas, mensajes de texto y el uso de datos. Si tu dispositivo cuenta con cobertura del plan del operador de telefonía celular, presenta un reclamo.

Eliminar el dispositivo perdido de la lista de dispositivos de confianza

Ve a appleid.apple.com para eliminar el dispositivo perdido de la lista de dispositivos de confianza.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.