Si el iPad no se carga

Obtén información sobre lo que puedes hacer si la batería del iPad no se carga, si se carga lentamente o si aparece un mensaje de alerta.

Conectar a la alimentación

Para cargar el iPad, sigue los pasos que se muestran a continuación:

1. Conecta el iPad al cable USB que vino incluido.
  2. Conéctalo a una de estas tres fuentes de alimentación:

Toma de corriente de pared

Conecta el cable de carga USB a un adaptador de energía USB y, a continuación, enchufa el adaptador a la pared.

Computadora

Conecta el cable de carga a un puerto USB 2.0 o 3.0 de una computadora que esté encendida y que no esté en modo de reposo.* No uses los puertos USB del teclado de la computadora.

Accesorio de energía

Conecta el cable a un hub USB con alimentación, una estación de acoplamiento u otro accesorio certificado por Apple.

Mientras el iPad se esté cargando, aparecerá un rayo en el ícono de la batería en la barra de estado  o un ícono de batería grande en la pantalla de bloqueo.

* Es posible que algunas computadoras no proporcionen suficiente energía para cargar el iPad o que lo carguen lentamente. Si fuera necesario, usa un adaptador de energía USB y enchufa el adaptador a la pared.

¿Cuál de estas opciones describe tu problema con la carga del iPad?