Si no puedes conectar el iPad al Magic Keyboard, al Magic Keyboard Folio, al Smart Keyboard o al Smart Keyboard Folio

Obtén información sobre qué hacer si el Magic Keyboard, el Magic Keyboard Folio, el Smart Keyboard o el Smart Keyboard Folio no responden a las acciones del teclado o del trackpad.

Lo que necesitas

Para el Magic Keyboard o Smart Keyboard Folio, necesitas uno de los siguientes dispositivos:

• iPad Air (cuarta o quinta generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (primera, segunda o tercera generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera, cuarta o quinta generación)

Para el Smart Keyboard, necesitas uno de los siguientes dispositivos:

• iPad (séptima, octava o novena generación)

• iPad Air (tercera generación)

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera o segunda generación)

El Magic Keyboard Folio para iPad (décima generación) solo funciona con el iPad (décima generación).

Sigue estos pasos

1. Actualiza el iPad a la versión más reciente de iPadOS. Ve a Configuración y toca la notificación Actualización de software disponible. Si no ves ninguna notificación, ve a General Actualización de Software para ver si hay alguna actualización disponible.

ipados-17-ipad-pro-4gen-configuración-general-acerca-de-actualización-de-software
    • Si usas el Magic Keyboard, asegúrate de tener iPadOS 14.5 o versiones posteriores.

2. Quita la funda o cubierta del iPad si usas el Magic Keyboard o el Smart Keyboard Folio.

3. Conecta el Magic Keyboard o el Smart Keyboard/Smart Keyboard Folio.

4. Si el teclado no responde de inmediato, reinicia el iPad.

5. Con un paño suave que no deje pelusas, limpia el Smart Connector del teclado y de la parte posterior o el borde del iPad. Obtén información sobre el Smart Connector.

6. Si el teclado no se conecta, o si tienes problemas que no estén relacionados con la conexión, comunícate con el Soporte técnico de Apple.