Si no puedes conectar el iPad al Magic Keyboard, al Smart Keyboard o al Smart Keyboard Folio

Obtén información sobre qué hacer si el Magic Keyboard para el iPad, el Smart Keyboard o el Smart Keyboard Folio no responden a las acciones del teclado o del trackpad.*

1. Actualiza el iPad a la última versión de iPadOS (si estás usando el Magic Keyboard, asegúrate de tener iPadOS 13.4 o posterior).
  2. Si estás usando el Magic Keyboard o el Smart Keyboard Folio, retira la funda o cubierta del iPad.
  3. Conecta el Magic Keyboard, el Smart Keyboard o el Smart Keyboard Folio.
  4. Si el teclado no responde de inmediato, reinicia el iPad.
  5. Si el teclado sigue sin responder, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* Para usar el Magic Keyboard o el Smart Keyboard Folio, necesitas un iPad Air (cuarta generación), un iPad Pro de 11 pulgadas (primera o segunda generación) o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera o cuarta generación). Para usar el Smart Keyboard, necesitas un iPad (séptima generación o posterior), un iPad Air (tercera generación), un iPad Pro de 9,7 pulgadas, un iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera o segunda generación).