Qué puedes comprar con la tarjeta de regalo de Apple o el saldo del Apple ID

Descubre qué puedes comprar con la tarjeta de regalo de Apple o el saldo del Apple ID.

Qué se puede comprar

Ícono de Apple Online Store
Puedes usar la tarjeta de regalo de Apple para comprar productos o accesorios en Apple Store.

En los países y regiones en los que está disponible la tarjeta de regalo de Apple, podrás usar el saldo del Apple ID para comprar productos y accesorios en apple.com/la o en la app Apple Store. En estos países y regiones, el saldo del Apple ID incluye el saldo de cualquier tarjeta de regalo de Apple o de cualquier tarjeta de regalo de iTunes y de App Store que hayas canjeado.

Ícono de App Store
Compra apps, juegos o in-app purchases (compras dentro de la aplicación) en App Store.

Ícono de Apple Music Ícono de TV  Ícono de Apple Books
Compra música, películas y mucho más en iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books.

Ícono de suscripciones
Paga suscripciones, como Apple Music, Apple Arcade y Apple TV+. O bien, paga suscripciones a apps en App Store.

Ícono de iCloud
Paga el almacenamiento de iCloud.

La tarjeta de regalo de Apple y el saldo del Apple ID no se pueden usar para algunas compras

• No puedes usar el saldo del Apple ID para enviar regalos o tarjetas de regalo.
  • Si usas Compartir en familia, los miembros de la familia no podrán gastar el saldo del Apple ID. Los fondos que agregues al saldo del Apple ID estarán disponibles solo para ti. Obtén más información sobre cómo se cobran las compras con el saldo del Apple ID.

Más información

Es posible que algunas tiendas y apps no estén disponibles en tu país o región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.