Si la cancelación de ruido activa no funciona como corresponde en los AirPods Pro

Sigue estos pasos.

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de software en tu iPhone, iPad o Mac conectados.

2. Ponte los AirPods Pro en los oídos y verifica que la cancelación de ruido activa (ANC) esté activada.

3. Consulta si el audio adaptable está activado. El audio adaptable ajusta la configuración de control de ruido según el entorno.

4. Limpia las mallas del micrófono y de la bocina con un hisopo de algodón seco. A veces, la cancelación de ruido activa puede verse afectada si se acumulan residuos o cerumen. Si esto sucede, es posible que sientas lo siguiente:

• Pérdida en el sonido de graves

• Aumento de los sonidos de fondo, como el ruido de la calle o de aviones

5. Si la cancelación de ruido activa sigue sin funcionar como se esperaba en los AirPods Pro (primera generación), consulta Programa de servicio de AirPods Pro para problemas de sonido. Si la cancelación de ruido activa sigue sin funcionar de la forma esperada en los AirPods Pro (segunda generación), comunícate con el soporte técnico de Apple.