Cómo cancelar la suscripción a calendarios en el iPhone

Obtén información sobre qué hacer si recibes notificaciones de eventos o invitaciones del calendario no deseadas en el iPhone.

Cancelar la suscripción a un calendario de iCloud

1. Ve a la app Calendario.
  2. Toca Calendarios. A continuación, toca el botón Información  junto al calendario que deseas eliminar.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

Si recibes una invitación del calendario no deseada en iCloud a través de Mail o Calendario, puedes informar que se trata de correo no deseado. Obtén más información acerca de las suscripciones al calendario de iCloud.

Cancelar la suscripción a otros calendarios

Para cancelar la suscripción a un calendario que no es de iCloud, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.
  2. Toca la cuenta.
  3. Toca el deslizador para desactivar Calendario.
  4. Toca Eliminar del iPhone.

Si recibes notificaciones de apps de proveedores independientes o invitaciones del calendario no deseadas, intenta eliminar la app de tu dispositivo. O bien, comunícate con el proveedor independiente para obtener información sobre cómo eliminar el calendario.

Eliminar invitaciones del calendario específicas

Para eliminar una invitación que ya aceptaste, toca el evento y, luego, toca Rechazar o Eliminar evento. Si te suscribiste accidentalmente a un calendario que no querías, haz lo siguiente:

1. Abre la app Calendario. A continuación, toca Calendarios y busca un calendario desconocido o sospechoso.
  2. Toca el calendario.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.