Usar el botón de inicio, el botón lateral y otros botones en el iPad

Obtén información sobre los botones e interruptores del iPad.

Si el iPad tiene un botón de inicio

En la imagen, se señala la ubicación de los botones del iPad.
No alt supplied for Image

Botón superior

Presiónalo para activar el dispositivo o ponerlo en reposo. Mantén presionado el botón superior para encender o apagar el dispositivo.

No alt supplied for Image

Botón de inicio

Usa el botón de inicio para desbloquear el iPad o hacer compras con Touch ID. Presiona el botón de inicio una vez para ir a la pantalla de inicio. Mantenlo presionado para activar Siri.

No alt supplied for Image

Botones de volumen

Úsalos para ajustar el volumen cuando escuchas música, miras videos o disfrutas de algún juego.

No alt supplied for Image

Interruptor lateral (en algunos modelos de iPad)

Úsalo para silenciar sonidos y alertas en el iPad o para activar o desactivar el bloqueo de la rotación.

Si el iPad no tiene un botón de inicio

En la imagen, se señala la ubicación de los botones del iPad.
No alt supplied for Image

Botón superior

Presiónalo para activar el dispositivo o ponerlo en reposo. Mantén presionado el botón superior para activar Siri. Si el iPad tiene Touch ID, usa el botón superior para desbloquear el iPad o hacer compras con Touch ID.

No alt supplied for Image

Botones de volumen

Úsalos para ajustar el volumen cuando escuchas música, miras videos o disfrutas de algún juego.

Usar los botones de volumen

De forma predeterminada, en muchos modelos de iPad, el botón de volumen más cercano al botón superior aumenta el volumen y el botón de volumen más alejado del botón superior disminuye el volumen, independientemente de cómo se sostenga el iPad:

En la imagen, se señala la ubicación de los botones del iPad.

Los botones de volumen dinámico se ajustan automáticamente a medida que giras el iPad. Por lo tanto, puedes subir el volumen con el botón de la derecha o de la parte superior y bajar el volumen con el botón de la izquierda o de la parte inferior, sin importar en qué posición tengas el iPad.

Estos modelos de iPad cuentan con botones de volumen dinámico siempre activos:

• iPad Pro (11 pulgadas, cuarta generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (sexta generación)

• iPad (décima generación)

• iPad mini (sexta generación)

• iPad Air (quinta generación)

En otros modelos de iPad con iOS 15.4 y versiones posteriores, puedes activar o desactivar los botones de volumen dinámico:

1. Asegúrate de que el iPad tenga iPadOS 15.4 o versiones posteriores.

2. Ve a Configuración > Sonidos.

3. Activa los controles de volumen de posición fija si quieres que los botones de volumen tengan siempre el mismo comportamiento. Desactívalos si quieres que los botones de volumen cambien dinámicamente según la orientación del iPad.

En los dispositivos configurados con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, sube el volumen con el botón de la izquierda o de la parte superior y baja el volumen con el botón de la derecha o de la parte inferior. Si el iPad tiene activado el bloqueo de la rotación, los botones de volumen funcionarán según la orientación a la que esté bloqueado el iPad.
En la imagen, se señala la ubicación de los botones del iPad.
En la imagen, se señala la ubicación de los botones del iPad.