Si la Mac se inicia con un círculo con una línea que lo atraviesa

Un círculo con una línea que lo atraviesa significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión de macOS que tu Mac pueda usar.

El símbolo de prohibición, que se ve como un círculo con una línea o barra que lo atraviesa, significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero que no es una versión o compilación de macOS que tu Mac pueda usar.

1. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac por un máximo de diez segundos hasta que se apague.
  2. Enciende la Mac e, inmediatamente, mantén presionadas las teclas Comando (⌘) + R para iniciar desde la Recuperación de macOS
  3. Mientras se ejecuta la Recuperación de macOS, usa la Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.
  4. Si la Utilidad de Discos no encontró errores o los reparó a todos, reinstala macOS.
  5. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.