Si los micrófonos del iPad no funcionan

Si el sonido no es nítido durante las llamadas de FaceTime, en las grabaciones de video o en las apps, obtén información sobre qué hacer.

Limpiar los micrófonos

1. Quita los protectores de pantalla, las películas o las fundas del iPad.
  2. Limpia la suciedad de las aberturas del iPad.

Si Siri no puede oírte

1. Abre la app Notas de voz.
  2. Toca el botón Grabar , habla en la parte superior del iPad y, luego, detén la grabación.
  3. Cuando reproduzcas la nota de voz, deberías escuchar tu voz con claridad.
  4. Si no escuchas tu voz con claridad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si no puedes grabar sonido en videos

1. Abre la app Cámara.
  2. Graba un video mientras hablas en la parte superior del iPad.
  3. Toca el selector de cámara  para cambiar a la otra cámara. Luego, graba otro video mientras hablas en la parte superior del iPad.
  4. Cuando reproduzcas los videos, deberías escuchar tu voz con claridad.
  5. Si no escuchas tu voz con claridad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el micrófono no funciona en una app específica

1. Ve a Configuración > Privacidad > Micrófono.
  2. Asegúrate de que la app esté activada.
  3. Si la app tiene permiso para acceder al micrófono, o si no aparece en la lista, comunícate con el desarrollador de la app.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.