Hacer una captura de pantalla en el iPad

Guarda rápidamente el contenido que se encuentra en la pantalla.

Cómo hacer una captura de pantalla en un iPad con Face ID

1. Presiona el botón superior y el botón para subir el volumen al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

Cómo hacer una captura de pantalla en un iPad con Touch ID

1. Presiona el botón superior y el botón de inicio al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece temporalmente una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

Dónde encontrar las capturas de pantalla

Abre Fotos y ve a Álbumes > Capturas.