Hacer una captura de pantalla en el iPad

Guarda rápidamente el contenido que se encuentra en la pantalla.

Cómo hacer una captura de pantalla en un iPad sin botón de inicio

1. Presiona el botón superior y cualquiera de los botones de volumen al mismo tiempo.*
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla durante unos instantes. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

Cómo hacer una captura de pantalla en un iPad con botón de inicio

1. Presiona el botón superior y el botón de inicio al mismo tiempo.*
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla durante unos instantes. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

* Si no estás seguro, averigua qué función tiene cada botón del iPad.

Dónde encontrar las capturas de pantalla

Abre Fotos y ve a Álbumes > Capturas.