Acerca del módulo de almacenamiento MPX RAID Promise Pegasus R4i para Mac Pro (2019)

Obtén información sobre cómo instalar y usar Pegasus R4i con la Mac Pro (2019).

Pegasus R4i, diseñado para Mac Pro (2019), es un módulo MPX RAID Plug-and-play con cuatro discos duros SATA intercambiables de 8 TB a 7200 rpm, que proporcionan 32 TB de almacenamiento bruto.El Pegasus R4i viene preformateado en HW RAID 5. macOS Catalina también incluye compatibilidad integrada, por lo que puedes comenzar a usar el volumen inmediatamente después de la instalación.

Instale el módulo Pegasus R4i en las ranuras 1-2 de Mac Pro

Para obtener el mejor rendimiento, Apple recomienda instalar el módulo Pegasus R4i en las ranuras 1 y 2 de la Mac Pro. Es posible que debas mover un módulo MPX existente de las ranuras 1 y 2 a las ranuras 3 y 4 de la Mac Pro. También puedes encontrar instrucciones de instalación en la guía de inicio rápido del paquete Pegasus R4i y en el sitio web de Promise.

Reinicie Mac Pro e instale el software de utilidad Pegasus

Una vez que hayas instalado el módulo y reiniciado la Mac Pro, Pegasus R4i aparecerá como un volumen. Cuando Mac Pro reconozca por primera vez el módulo, escuchará una serie de tonos del propio módulo. Y escuchará otro conjunto de tonos cuando inicie sesión y el volumen se monte con éxito. Para administrar Pegasus R4i, instala el software Pegasus Utility. El instalador se encuentra en el volumen Pegasus.

Apaga la siesta

>

Antes de realizar un envío, siempre extrae el módulo de almacenamiento Pegasus R4i de la Mac Pro para evitar que la computadora se dañe.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.