Usar el teclado flotante en el iPad

Con iPadOS, puedes usar el teclado flotante del iPad para que el teclado sea más pequeño y te resulte más fácil escribir con una mano. Luego, puedes volver a cambiar el teclado a su tamaño completo.

Cómo hacer que el teclado del iPad sea más pequeño

1. Abre una app que use el teclado de iPadOS, como Notas o Mensajes.
  2. Pellizca con dos dedos el teclado y muévelo hacia adentro para hacerlo más pequeño.
  3. Mantén presionada la línea gris para mover el teclado en la pantalla.

Si deseas usar QuickPath para escribir con una mano, solo debes deslizar el dedo de una letra a otra para escribir las palabras que quieres usar.

Cómo hacer que el teclado del iPad regrese a su tamaño completo

1. Coloca dos dedos sobre el teclado flotante.
  2. Separa los dedos para agrandar el teclado a su tamaño completo.

Hacer más con el iPad

¿Quieres separar y mover el teclado en el iPad? Obtén información sobre cómo hacerlo.