Cómo obtener Apple Music Replay

Con Apple Music Replay, puedes revivir la música que marcó tu año. Obtén información detallada sobre la música que escuchas durante el año. Además, obtén una lista de reproducción con las canciones que más escuchaste en el año y una lista por cada año de suscripción a Apple Music.

Mac y iPhone en los que se muestra el sitio web de Replay

Cómo funciona Apple Music Replay

Apple Music Replay calcula qué canciones, artistas, álbumes, géneros, listas de reproducción y estaciones escuchaste más a partir de lo siguiente:

• Tu historial de reproducción en Apple Music
  • La cantidad de reproducciones de canciones, artistas, listas de reproducción, géneros y estaciones
  • La cantidad de tiempo que escuchaste canciones, artistas, listas de reproducción, géneros y estaciones

Cómo ver las estadísticas de reproducción de Apple Music Replay

1. Ve a replay.music.apple.com.
  2. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas con tu suscripción a Apple Music.
  3. Toca o haz clic en Empezar. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Obtén información detallada durante el año: cuando cumplas los requisitos, puedes ver qué canciones, artistas y álbumes escuchaste hasta ahora este año, además de la cantidad de reproducciones y el tiempo que pasaste escuchando.
    • Ve tu Replay de fin de año: al final del año, puedes ver qué canciones, artistas, álbumes, géneros, listas de reproducción y estaciones escuchaste más, además de la cantidad de reproducciones, los totales y el tiempo que pasaste escuchando.
    • Reproduce un reel con los destacados de fin de año: celebra tu música del año con una recapitulación visual y auditiva de la música que más escuchaste.
    • Comparte información: toca el botón Compartir para mostrar la información detallada personalizada de lo que escuchaste en un mensaje o red social.

¿No ves Replay?

Cómo encontrar y compartir tu lista de reproducción de Replay

1. Abre la app Apple Music.
  2. Ve a Escuchar ahora.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Replay: lo que más escuchaste cada año. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

¿No ves Replay?

Si no ves Replay

Es posible que debas reproducir más música. Busca una barra de progreso en el sitio de Replay para ver cuánta música necesitas escuchar. En cuanto hayas escuchado suficiente música, recibirás una notificación para avisarte que ya puede ver tu Replay.

Si aún no ves Replay, asegúrate de que la opción Usar historial de música esté activada para todos los dispositivos:

• En el iPhone o iPad: ve a Configuración > Música y activa Usar historial de música.
  • En la Mac: en la app Apple Music, selecciona Música > Configuración, haz clic en la pestaña General y, luego, selecciona Usar historial de reproducción.
  • En Android: en la parte superior de la app Apple Music, toca el botón Más botón Más, Configuración y, luego, Usar historial de reproducción.

Apple Music y la privacidad

Apple Music se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Obtén información sobre cómo se administran tus datos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.