Cambiar la frecuencia de actualización en la MacBook Pro de 16 pulgadas o la Apple Pro Display XDR

Puedes alternar entre distintas frecuencias de actualización en la MacBook Pro (16 pulgadas, 2019) o la Pro Display XDR.

En flujos de trabajo profesionales, como la edición de video, puedes configurar la frecuencia de actualización de la pantalla para que coincida con la velocidad de cuadros del video que estás editando o viendo.

Frecuencias de actualización disponibles

Puedes cambiar entre estas frecuencias de actualización en la pantalla Retina:

• 60 Hz
  • 59,94 Hz
  • 50 Hz
  • 48 Hz
  • 47,95 Hz

Cambiar la frecuencia de actualización

Elige una frecuencia de actualización que se divida de forma uniforme por la velocidad de cuadros del contenido. Por ejemplo, si el contenido que estás viendo tiene 24 cuadros por segundo, elige la frecuencia de actualización de 48 Hz.

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas.
  2. Mantén presionada la tecla Opción y selecciona el botón Ajustada. Aparecerá el menú de frecuencia de actualización.
  3. Haz clic en el menú emergente de frecuencia de actualización y elige una frecuencia.

Cuando termines de ver o editar el video, se recomienda cambiar la frecuencia de actualización al valor predeterminado de 60 Hz para evitar problemas de rendimiento en macOS, por ejemplo, al minimizar una ventana.