Llavero de iCloud y la privacidad

El llavero de iCloud se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

El llavero de iCloud conserva los nombres de usuario, contraseñas, números de tarjetas y fechas de expiración usados en sitios web que guardaste en iCloud, y los mantiene actualizados en todos los dispositivos con iOS 7 o posterior y en las computadoras Mac ejecutando OS X Mavericks (10.9) o posterior que hayas autorizado.

Cuando activas el llavero de iCloud, la función de autorrelleno de Safari te solicitará guardar tu nombre de usuario, contraseña o información de tarjeta de crédito después de ingresarlos. Después de guardar estos datos, los campos de información de tarjeta de crédito y contraseña se autorrellenarán para que no necesites volverlos a ingresar. Ni el autorrelleno de Safari ni el llavero de iCloud guardarán el código de seguridad de tu tarjeta. Por ejemplo, al realizar una compra en Safari, selecciona la tarjeta de crédito que quieras usar y Safari llenará automáticamente el número de tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento. Deberás ingresar tu código de seguridad para completar la compra. El nuevo “Generador de contraseñas” de. Safari también sugerirá contraseñas antiguas y difíciles de averiguar para tus cuentas en línea y usará el llavero de iCloud para guardarlas. Si restauras tu dispositivo mediante un respaldo, el llavero de iCloud automáticamente iniciará sesión en tus cuentas guardadas.

La información de tu llavero de iCloud está encriptada al transmitirse en tus dispositivos y almacenarse en iCloud, y Apple no puede leerla.

Puedes configurar tu llavero de iCloud en otro dispositivo al autorizar dicho dispositivo desde el original, permitiendo así que tu llavero de iCloud permanezca actualizado en todos los dispositivos autorizados. También puedes crear un código de cuatro dígitos, complejo o al azar para sincronizar tus contraseñas en un nuevo dispositivo. Se aconseja que escribas tu código de seguridad y lo guardes en un lugar seguro; Apple no puede recuperar códigos de seguridad perdidos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.