Elegir un tamaño de almohadillas de AirPods Pro para que la calidad de sonido sea la mejor

Los AirPods Pro vienen con almohadillas de silicona pequeñas, medianas y grandes. Si usas el tamaño de almohadillas adecuado para ti, la calidad de sonido será la mejor y la cancelación de ruido será más eficaz.

Elegir el mejor tamaño de almohadillas

Las almohadillas se deben sellar bien con el canal auditivo. Si el ajuste es el correcto, la cancelación de ruido será mayor y escucharás la música con graves extraordinarios.

Los AirPods Pro incluyen tres tamaños de almohadillas. Las almohadillas medianas son las que vienen en el producto, mientras que las pequeñas y las grandes se encuentran en el paquete.

Intenta insertar en tus oídos los AirPods con las almohadillas medianas para ver si los AirPods se sienten cómodos y seguros. Si no se sellan bien, intentar ajustar el AirPod o prueba con una almohadilla más grande. Si sientes que la almohadilla es demasiado grande o incómoda, prueba con una almohadilla más pequeña.

Si el ajuste no te convence, realiza la prueba de ajuste de almohadillas

Puedes realizar la prueba de ajuste de almohadillas si no estás seguro de estar usando las almohadillas adecuadas para tus oídos. Elige un ajuste cómodo que se selle bien.

1. Con los AirPods Pro en los oídos, ve a Configuración > Bluetooth en el dispositivo iOS.
  2. En la lista de dispositivos, toca el botón de información  junto a los AirPods.
  3. Toca Prueba de ajuste de almohadillas.
  4. Toca Continuar y, luego, toca el botón Reproducir .

Si la prueba sugiere ajustar la almohadilla o probar con otra almohadilla, intenta ajustar los AirPods Pro y vuelve a realizar la prueba. Luego, prueba con otro tamaño. Es posible que necesites distintos tamaños para las orejas izquierda y derecha.