Elegir las almohadillas de AirPods Pro y usar Prueba de almohadillas

Los AirPods Pro vienen con almohadillas de silicona pequeñas, medianas y grandes. Si usas el tamaño de almohadillas adecuado para ti, la calidad de sonido será la mejor y la cancelación de ruido será más eficaz.

Elegir el mejor tamaño de almohadillas

Las almohadillas se deben sellar bien con el canal auditivo. Si el ajuste es el correcto, la cancelación de ruido será mayor y escucharás la música con graves extraordinarios.

Estuche de carga para AirPods

Los AirPods Pro (segunda generación) incluyen cuatro tamaños de almohadillas. El tamaño mediano es el que viene de forma predeterminada. Las almohadillas extrachicas, pequeñas y grandes se encuentran en la caja de los AirPods Pro, debajo de la bandeja, entre el cable de carga.

Los AirPods Pro (primera generación) incluyen tres tamaños de almohadillas. Las almohadillas medianas son las que vienen en el producto, mientras que las pequeñas y las grandes se encuentran en la caja de los AirPods Pro, debajo de la bandeja, entre el cable de carga.

Las almohadillas se diseñaron específicamente para su generación de AirPods Pro a fin de ofrecer la experiencia de audio de mayor fidelidad. Por ello, usa las almohadillas que vienen con los AirPods Pro. Las almohadillas de los AirPods Pro (primera generación) tienen una malla notablemente más densa que las almohadillas de los AirPods Pro (segunda generación).

Para comprobar el tamaño de una almohadilla, desenrolla el borde y busca las letras XS, S, M o L grabadas en su interior cerca de la base.

Intenta colocarte los AirPods con las almohadillas medianas en los oídos para ver si los AirPods se sienten cómodos y seguros. Si no se sellan bien, intenta ajustar el AirPod o prueba con una almohadilla más grande. Si sientes que la almohadilla es demasiado grande o incómoda, prueba con una almohadilla más pequeña.

Puedes comprar un nuevo par de almohadillas en Apple Online Store para los AirPods Pro (primera generación) o los AirPods Pro (segunda generación). Otra opción es comprar otro par de almohadillas en Apple Store u otra tienda distribuidora autorizada.

Usa la prueba de almohadillas en el iPhone

Si el ajuste no te convence, usa Prueba de almohadillas

Puedes usar Prueba de almohadillas para asegurarte de obtener la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido posibles. Elige un ajuste cómodo con un sello ideal.

1. Con los AirPods Pro en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth.
  2. En la lista de dispositivos, toca el botón Más información junto a los AirPods.
  3. Toca Prueba de almohadillas. Si no ves la opción Prueba de almohadillas, asegúrate de tener iOS o iPadOS 13.2 o versiones posteriores.
  4. Toca Continuar y, luego, toca el botón Reproducir .

Si la prueba sugiere ajustar la almohadilla o probar con otra almohadilla, intenta ajustar los AirPods Pro y vuelve a realizar la prueba. Luego, prueba con otro tamaño. Es posible que necesites distintos tamaños para las orejas izquierda y derecha.

Cómo quitar y colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira firmemente de la base de la almohadilla, desde donde está unida al AirPod.

Tira de la base de la almohadilla para retirarla.

Alinea la almohadilla con el conector ovalado del AirPod para colocarla. Coloca los dedos en la base de la almohadilla, empuja la almohadilla hacia el conector hasta que quede bien colocada.

Para colocar la almohadilla, empújala hacia el conector.