Acerca de Apple TV+

Apple TV+ es el nuevo servicio de reproducción que presenta historias originales de las mentes más creativas de la televisión y el cine. Puedes suscribirte y ver contenido en la app Apple TV a partir del 1 de noviembre.

¿Cuándo estará disponible Apple TV+?

El 1 de noviembre de 2019, se lanzará Apple TV+ con programas y películas nuevos y originales. Ya puedes ver los primeros tráileres de Apple TV+ en la app Apple TV o en tv.apple.com.

¿Dónde puedo ver Apple TV+?

Puedes suscribirte y ver contenido en los siguientes dispositivos:

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con la versión más reciente de iOS o iPadOS
  • Un Apple TV 4K o un Apple TV HD con la versión más reciente de tvOS
  • Un Apple TV (tercera generación) con la actualización de software más reciente para Apple TV
  • Un smart TV o un dispositivo de reproducción que sea compatible con la app Apple TV
  • Una Mac con la versión más reciente de macOS
  • tv.apple.com en un navegador web Safari, Firefox o Chrome

Apple TV+ está disponible en más de 100 países y regiones.

¿Cómo me suscribo?

A partir del 1 de noviembre de 2019, puedes registrarte en la app Apple TV o en tv.apple.com para disfrutar de una prueba gratuita de 7 días que se renueva automáticamente como una suscripción mensual. Para conocer los precios y obtener más información, visita apple.com/la/apple-tv-plus.

¿Qué incluye la suscripción a Apple TV+?

Con Apple TV+, puedes reproducir programas y películas nuevos y originales, sin anuncios y por petición. Se agregará nuevo contenido original a Apple TV+ todos los meses. Puedes ver el contenido original de Apple en 4K HDR/Dolby Vision, y la mayoría de los títulos también ofrecen sonido Dolby Atmos. En el iPhone, el iPad, el iPod touch y la Mac, incluso puedes descargar episodios o películas para ver sin conexión. Gracias a Compartir en familia, la suscripción a Apple TV+ incluye acceso para hasta 6 miembros de la familia. Cada miembro de la familia puede ver contenido con su propio Apple ID en su dispositivo, sin necesidad de compartir la cuenta o la contraseña.

Compré un dispositivo Apple nuevo que viene con 1 año de Apple TV+ gratis. ¿Cómo activo mi suscripción de 1 año a Apple TV+?

A partir del 1 de noviembre, podrás comenzar a usar Apple TV+ gratis por 1 año en la app Apple TV. Sigue estos pasos:

1. Enciende tu nuevo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 4K, Apple TV HD o Mac e inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Abre la app Apple TV el 1 de noviembre o en una fecha posterior. Asegúrate de que el dispositivo cumpla con los requisitos y tenga la versión más reciente de iOS, iPadOS, tvOS o macOS.
  3. La oferta debería aparecer inmediatamente después de abrir la app. Si no la ves, desplázate hacia abajo en Ver ahora hasta que aparezca.
  4. Toca “Enjoy 1 Year Free” (Disfruta de 1 año gratis). Es posible que debas ingresar la contraseña del Apple ID, confirmar la información de facturación o agregar un método de pago válido. No se aplicará ningún cargo durante la prueba gratuita de 1 año.

Términos y condiciones de la oferta:

• Solo una oferta por Apple ID y solo una oferta por familia si eres parte de un grupo Compartir en familia, independientemente de la cantidad de dispositivos que tú o algún familiar compren. Hasta seis miembros de la familia pueden compartir una suscripción de Apple TV+ mediante Compartir en familia.
  • A partir del 1 de noviembre, puedes iniciar la oferta gratuita de un año en la app Apple TV en el dispositivo con el software más reciente. Para que aparezca la oferta, deberás iniciar sesión con tu Apple ID en el dispositivo nuevo. Después de configurar el dispositivo por primera vez, tienes tres meses para reclamar la oferta, o bien, si el dispositivo se compró y se configuró antes del lanzamiento de Apple TV+, tendrás tres meses a partir del 1 de noviembre.
  • Una vez reclamada la oferta, te comprometes a obtener una suscripción mensual que comienza inmediatamente después del año gratis y se renueva automáticamente hasta que se cancele. Para conocer los precios en tu país o región, visita apple.com/la/apple-tv-plus. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento en Configuración al menos un día antes de la fecha de renovación. Si cancelas la suscripción durante el año gratis, tú y los miembros de la familia perderán de inmediato el acceso a Apple TV+ y el resto de la prueba gratuita de un año. No puedes reactivar esta prueba.
  • Esta oferta solo está disponible por tiempo limitado.

¿Qué dispositivos cumplen los requisitos para recibir 1 año de Apple TV+ gratis?

Para cumplir los requisitos, debe ser un nuevo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac capaz de ejecutar la versión más reciente de iOS, iPadOS, tvOS o macOS que se compró después del 10 de septiembre de 2019 a través de Apple o un distribuidor autorizado de Apple.

Para obtener más detalles sobre los términos y condiciones de la oferta, ve a apple.com/mx/promo

¿Qué es la app Apple TV?

Obtén más información sobre la app Apple TV en apple.com/la/apple-tv-app/.