Instalar y reemplazar piezas en la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes piezas que puedes reemplazar y cambiar en la Mac Pro.

Puedes extraer e instalar muchas de las piezas de la Mac Pro. Si recibes una pieza de reemplazo de Apple, sigue los pasos para enviarle la pieza original a Apple.

Memoria

Puedes instalar hasta 1,5 TB de memoria en las 12 ranuras de memoria de la Mac Pro. Obtén información sobre las especificaciones de la memoria de la Mac Pro (2019) y sobre cómo instalar y extraer la memoria

Tarjetas PCIe

La Mac Pro tiene ocho ranuras PCIe que puedes usar para instalar muchos tipos de tarjetas PCIe. Obtén información sobre algunas de las tarjetas PCIe que puedes instalar y sobre cómo instalar tarjetas PCIe.

Tarjeta E/S de Apple

La tarjeta E/S de Apple viene preinstalada en la ranura 8 y tiene dos puertos Thunderbolt 3, dos puertos USB-A y un conector del auricular de 3,5 mm. Obtén información sobre cómo reemplazar la tarjeta E/S de Apple.

Fuente de alimentación

Obtén información sobre cómo reemplazar la fuente de alimentación.

SSD

La Mac Pro admite hasta dos módulos de unidades de estado sólido (SSD). Si necesitas extraer y reemplazar los módulos SSD, comunícate con Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Ruedas

Puedes configurar la Mac Pro con ruedas para que sea más fácil transportarla. Si ya tienes tu Mac Pro y quieres agregarle ruedas, comunícate con Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Devolver la pieza a Apple

Si solicitas una pieza de reemplazo a Apple, sigue estos pasos para devolver la pieza original:

1. Vuelve a colocar la pieza en el embalaje en el que vino la pieza original.
  2. Asegura la caja cerrada con cinta.
  3. Retira la etiqueta de la parte superior de la caja (esa es tu copia). Asegúrate de que la etiqueta de envío para devolución permanezca en la caja.
  4. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.
  5. Ve al sitio web del transportista para programar un retiro o encontrar un punto de entrega.
  6. Obtén un recibo del transportista.
  7. Espera unos días y verifica que Apple haya recibido la pieza defectuosa.

Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío si el paquete no está debidamente sellado o si no se le entrega al transportista en buenas condiciones.