Usar la función Siempre con el Apple Watch

En el Apple Watch Series 5 y Series 6, puedes ver la hora y otra información visualizable, incluso cuando bajas la muñeca.

Esta función está activada de forma predeterminada en el Apple Watch Series 5 y Series 6. En este modo, la hora está visible todo el tiempo junto con la carátula o la app que se activó más recientemente.

Para preservar la duración de la batería, la pantalla se oscurece cuando tu muñeca no está levantada o cuando realizas un gesto simple para cubrir la pantalla con la mano. Si levantas la muñeca o tocas la pantalla, esta vuelve a iluminarse por completo y se activa para que puedas interactuar con el reloj.

Cómo se ve la información

Cuando tu muñeca no está levantada, la hora y las complicaciones de la carátula se actualizan una vez por minuto y la información aparece de la siguiente forma:

• Las complicaciones de la hora, como Temporizador y Cronómetro, redondean su información al minuto.
  • Las complicaciones que muestran información en vivo, como Brújula y Ruido, no están activas.
  • Otras complicaciones, como Calendario, Clima y apps de terceros, se actualizan una vez por minuto o según sea necesario.

La app Entrenamiento se mantiene visible mientras ejercitas para que puedas ver la información de tu entrenamiento fácilmente.

Las notificaciones no aparecen en la carátula del reloj cuando tu muñeca no está levantada.

Cómo interactuar con el reloj

Cuando la pantalla se oscurece, la mayoría de las veces no detecta si deslizas el dedo para evitar acciones accidentales. Incluso sin levantar la muñeca, puedes tocar una complicación para abrir su app, deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver las notificaciones o deslizar hacia arriba desde la parte inferior para usar el Centro de control.

También puedes levantar la muñeca y presionar la Digital Crown o el botón lateral para que la pantalla del reloj se ilumine por completo.

Administrar las opciones de configuración de Siempre

La función Siempre tiene opciones de configuración que te permiten desactivarla, lo que aumenta la duración de la batería. También puedes ocultar las complicaciones personales.

1. Abre la app Configuración en tu Apple Watch. Para hacerlo, presiona la Digital Crown para ver la pantalla de inicio y toca el ícono de configuración .
  2. Toca Brillo de la pantalla.
  3. Toca Siempre para activar o desactivar la función. También puedes seleccionar la opción Ocultar complicaciones personales si quieres que se mantenga oculta cierta información, como los calendarios, los eventos, los mensajes y la frecuencia cardiaca, cuando bajas la muñeca.