Administrar las apps que usas con Iniciar Sesión con Apple

Obtén información sobre cómo ver y administrar las apps que usas con Iniciar Sesión con Apple.

Ver las apps que usan tu Apple ID

Cuando usas Iniciar Sesión con Apple, puedes iniciar sesión con tu Apple ID en apps y sitios web de proveedores independientes participantes. Para ver una lista de las apps que usas actualmente con Iniciar Sesión con Apple y administrar las preferencias de cada una, ve a la configuración de Apple ID en tu dispositivo o inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración y toca [tu nombre].
  2. Toca Contraseña y seguridad.
  3. Toca Apps que usan Apple ID.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  y haz clic en Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID y selecciona Contraseña y seguridad.
  3. Haz clic en Editar.

En la Web

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.
  2. Ve a la sección Seguridad y, luego, ve a Apps y sitios web que usan Apple ID.
  3. Selecciona Administrar.

Administrar apps

En la configuración de la cuenta de tu Apple ID, verás una lista de apps que usas con Iniciar Sesión con Apple. Para ver la información que compartiste originalmente con una app, selecciona cualquier app en la lista. También puedes ver un enlace a la política de privacidad o los términos y condiciones de la app.

Si elegiste ocultar tu dirección de correo electrónico en una app y usar nuestro sistema de retransmisión de correos privados, puedes desactivar el reenvío de correos electrónicos a tu dirección de correo personal. Además, puedes optar por dejar de usar tu Apple ID con una app o un sitio web.

Desactivar el reenvío de correos electrónicos

Para dejar de recibir en tu buzón de entrada correos electrónicos de un desarrollador en particular, desactiva Reenviar a y, luego, selecciona Detener. Los correos electrónicos no se reenviarán a tu buzón de entrada personal, a menos que vuelvas a activar el reenvío de correos.

Cambiar la dirección de reenvío

Si usas Ocultar mi correo con un desarrollador, puedes cambiar la dirección de correo electrónico en la que se reciben los mensajes reenviados de ese desarrollador. Puedes seleccionar cualquier dirección de correo electrónico que tengas registrada en tu cuenta de Apple ID:

1. En el iPhone, ve a Configuración y toca [tu nombre].
  2. Toca Nombre, Números de teléfono, Correo y, luego, toca Reenviar a, debajo de Ocultar mi correo.
  3. Selecciona la dirección a la que quieras que se reenvíen los correos electrónicos.

Cuando seleccionas la dirección de correo, se aplica a los correos electrónicos de todas las apps y los desarrolladores que usan Ocultar mi correo.

Dejar de usar tu Apple ID con una app

Para dejar de usar tu Apple ID con una app, selecciona Dejar de usar el Apple ID y, luego, Dejar de usar.

Cuando dejas de usar tu Apple ID con una app, se cierra tu sesión de la app en ese dispositivo. La próxima vez que visites la app o el sitio web asociado, podrás seleccionar Iniciar Sesión con Apple para volver a iniciar sesión, o crear una nueva cuenta.

Si eliges volver a usar Iniciar Sesión con Apple, se iniciará la sesión con la misma cuenta que usaste antes. Es posible que algunas apps te permitan crear una nueva contraseña para tu cuenta existente a fin de volver a iniciar sesión sin usar tu Apple ID.

Es posible que algunos desarrolladores usen Iniciar Sesión con Apple para ofrecerte una cuenta para más de una app. Si ese es el caso y desactivas el reenvío de correos electrónicos o dejas de usar tu Apple ID para una app, se aplica a todas las apps de ese desarrollador.