Si tu Mac no puede usar NTLM para conectarse a un servidor de Windows

Cuando usas credenciales de NLTM para conectarte a un servidor de Windows, tu Mac puede informar que se produjo un problema al conectarse al servidor.

Es posible que macOS Mojave y versiones anteriores no puedan usar credenciales de NTLM para conectarse a recursos compartidos de CIFS o SMB1 en un servidor que haya recibido actualizaciones de Microsoft Windows Server del 11 de junio de 2019 o posteriormente. Después de ingresar el nombre de usuario y la contraseña, aparece una alerta en la que se indica que se produjo un problema al conectarse al servidor, que debes verificar el nombre del servidor o la dirección IP y volver a intentarlo.

Si estás seguro de que el nombre de usuario y la contraseña son correctos, usa cualquiera de estas soluciones para conectarte correctamente. Si necesitas ayuda, comunícate con el administrador del sistema.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.