Si las canciones aparecen en color gris

Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, puedes acceder a toda tu biblioteca musical desde todos tus dispositivos. Si ves canciones que aparecen en color gris y no se pueden reproducir después de activar Sincronizar biblioteca, sigue estos pasos.

Si toda la música, o una gran parte de ella, aparece en color gris

Es posible que la función Sincronizar biblioteca esté desactivada o que no se pueda conectar a Internet en uno de tus dispositivos. Comprueba lo siguiente:

• Si la biblioteca musical está almacenada en una computadora, asegúrate de que la función Sincronizar biblioteca esté activada. Luego, comprueba que la función Sincronizar biblioteca está activada en todos tus otros dispositivos.
  • Asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a Internet.

Si la carga de la biblioteca musical es demasiado lenta

Si importaste la mayor parte de tu música de fuentes distintas a Apple Music, o si tienes una biblioteca musical grande, es posible que la carga sea lenta.

Asegúrate de que tu computadora esté autorizada para que se pueda cargar toda la música que compraste en iTunes Store. Luego, sigue estos pasos:

1. Conecta la Mac o PC a Internet.
  2. En la Mac, abre la app Música. En una PC, abre iTunes para Windows.
  3. Asegúrate de que la función Sincronizar biblioteca esté activada.
  4. Mantén la app Música o iTunes para Windows abiertos hasta que se termine de cargar la biblioteca musical.

Si no se puede cargar una canción con Apple Music o iTunes Match

Si ves  junto a una canción, es posible que esta sea incompatible para la carga. Descubre por qué.

Si una canción no está disponible en Apple Music

Es posible que algunos álbumes o canciones aparezcan en color gris porque en este momento no están disponibles en Apple Music. Estos son algunos de los motivos:

• Es posible que los artistas y los proveedores de contenido publiquen con anticipación algunas canciones de un álbum, pero no todas. Si agregas un álbum entero a tu biblioteca, las canciones estarán disponibles a medida que se publiquen.
  • Es posible que los artistas y los proveedores de contenido cambien o eliminen música del catálogo de Apple Music. Busca en Apple Music para comprobar si la canción está disponible con un nombre o archivo diferente. Si este es el caso, agrega la canción a tu biblioteca para que ya no aparezca en color gris.
  • Es posible que la canción no esté disponible en tu país o región y que aparezca en color gris cuando la busques en Apple Music.
  • Si una canción con contenido explícito aparece en color gris, es posible que tengas las restricciones activadas en el dispositivo. Para desactivar las restricciones, puedes usar Tiempo en pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch, o Tiempo en pantalla en la Mac. También puedes agregar a tu biblioteca la versión censurada de la canción desde Apple Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.