Si faltan canciones de la biblioteca musical después de activar Sincronizar biblioteca

Asegúrate de que en todos los dispositivos, se haya activado la opción Sincronizar biblioteca y se haya iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas con Apple Music. Si tu biblioteca musical está almacenada en la computadora, comprueba el estado en la nube de las canciones para buscar música que falta y resolver problemas.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de hacer un respaldo de tu biblioteca musical antes de realizar cualquier cambio.

Primero, verifica lo siguiente

¿Tienes una suscripción activa a Apple Music?

Para usar Sincronizar biblioteca, necesitas una suscripción a Apple Music. También puedes usar la opción Sincronizar biblioteca con una suscripción a iTunes Match.

Si cancelaste tu suscripción a Apple Music o iTunes Match, la biblioteca musical se eliminará de todos tus dispositivos, excepto de donde esté almacenada tu biblioteca musical. Toda la música, incluidas las listas de reproducción, que hayas agregado o descargado del catálogo de Apple Music también se eliminará.

¿En todos los dispositivos se inició sesión con el mismo Apple ID que usas con tu suscripción a Apple Music?

Busca tu dispositivo a continuación y sigue los pasos.

Comprueba el Apple ID con el que iniciaste sesión en Apple Music en la Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra de menús, selecciona Cuenta.

Comprueba el Apple ID con el que iniciaste sesión en Apple Music en tu iPhone o iPad

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca tu fotoel ícono de la foto en la parte superior.

3. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de la cuenta.

Comprueba el Apple ID con el que iniciaste sesión en la app Apple Music para Windows en la PC

1. Abre la app Apple Music para Windows.

2. En la parte inferior de la barra lateral, haz clic en tu nombre.

App Apple Music para Windows en la que se muestra el nombre de un usuario seleccionado en la parte inferior de la barra lateral.

Comprueba el Apple ID con el que iniciaste sesión en iTunes para Windows en la PC

1. Abre iTunes.

2. En la parte superior, selecciona Cuenta.

¿Te falta música que compraste en iTunes Store?

Obtén información sobre cómo volver a descargar música que compraste en iTunes Store

¿La canción que falta está en algún lugar de la computadora?

1. Busca en la Mac o PC la canción que falta.

2. Si encuentras la canción que falta, arrástrala a la app Apple Music o iTunes para Windows.

3. Actualizar la biblioteca en la nube:

• En la app Apple Music en la Mac o iTunes para Windows: selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

• En la app Apple Music para Windows: En la parte superior de la barra lateral, haz clic en Acciones de la barra lateralNo alt supplied for Image. A continuación, haz clic en Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

Si la biblioteca musical está almacenada en diferentes ubicaciones:

¿Verificaste el estado de las canciones en la nube en la Mac o PC?

1. Abre la app Apple Music o iTunes para Windows.

2. En la barra lateral, selecciona Canciones.

3. Muestra el estado en la nube y la descarga de la nube.

• En la app Apple Music en la Mac o iTunes para Windows: en la barra de menús, selecciona Ver > Mostrar opciones de visualización.

• En la app Apple Music para Windows: haz clic con el botón derecho en la barra de encabezados.

4. Selecciona Estado en la nube y Descarga de la nube.

Busca los siguientes estados junto a tus canciones para saber qué hacer.

La app Apple Music en la Mac, donde se muestra el estado en la nube junto a las canciones

Un signo de exclamación

La canción no se puede reproducir ni sincronizar en los dispositivos hasta que se encuentre el archivo original.

1. Haz clic en el signo de exclamaciónícono de ubicación no válida junto a la canción.

2. Aparecerá un mensaje en el que se te preguntará si quieres buscar la canción. Haz clic en Localizar.

3. Si se encuentra la canción, se te pedirá que uses la ubicación para buscar otras canciones que falten en tu biblioteca. Si ves este mensaje, haz clic en Buscar archivos.

En espera

La canción no aparecerá en tus otros dispositivos porque está en espera para sincronizarse.

1. Asegúrate de que la computadora esté conectada a Internet.

2. Actualiza la biblioteca en la nube.

• En la app Apple Music para Mac o iTunes para Windows, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

• En la app Apple Music para Windows, haz clic en Acciones de la barra lateralBotón de acciones de la barra lateral. A continuación, haz clic en Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

3. Espera a que la canción se sincronice. Luego comprueba si la canción aparece en tus otros dispositivos.

Eliminado

La canción se eliminó en otro dispositivo que tiene activada la opción Sincronizar biblioteca.

Si quieres que la canción aparezca en tus otros dispositivos:

1. Asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a Internet.

2. Haz clic en la flechaBotón Eliminado junto a la canción.

3. Haz clic en Agregar a la biblioteca musical en la nube.

4. Actualiza la biblioteca en la nube.

• En la app Apple Music para Mac o iTunes para Windows, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

• En la app Apple Music para Windows, haz clic en Acciones de la barra lateralbotón de acciones de la barra lateral. A continuación, selecciona Biblioteca > Actualizar biblioteca en la nube.

La canción aparece en color gris

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.