Qué funciones de iCloud.com están disponibles en el navegador de tu dispositivo

Obtén información sobre las funciones de iCloud.com que puedes usar en el navegador del iPad o la computadora y que están disponibles en el iPhone o iPod touch.

En el iPad o la computadora

Al iniciar sesión en iCloud.com en tu iPad, Mac o PC con Windows, tendrás acceso a estas funciones:

• Fotos
  • iCloud Drive
  • Notas
  • Mail
  • Calendarios
  • Contactos
  • Configuración
  • Recordatorios
  • Pages, Numbers o Keynote*
  • Buscar mi iPhone
  • Buscar a Mis Amigos

Si no tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aún puedes usar las funciones incluidas con el acceso a iCloud solo desde la web visitando iCloud.com en una computadora o tablet.

* Las funciones Pages, Numbers y Keynote solo están disponibles en computadoras de escritorio. Los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones pueden verse con la opción de solo lectura en iPadOS.

En el iPhone o iPod touch

Al iniciar sesión en iCloud.com en el iPhone o iPod touch con tu Apple ID, puedes ver o administrar Fotos, Notas y Recordatorios, además de la configuración de tu cuenta. También puedes localizar o bloquear dispositivos con la función Buscar mi iPhone.

Si inicias sesión en iCloud.com en el iPhone o iPod touch, podrás acceder a estas funciones:

• Fotos
  • Notas
  • Recordatorios
  • Buscar mi iPhone

Navegadores recomendados

iCloud.com funciona mejor en Safari en el caso de las versiones más recientes de iOS, iPadOS y macOS, o en las versiones más recientes de Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge u Opera para Windows.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloudiCloud.com

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.