Configurar la app Encontrar en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Asegúrate de configurar la app Encontrar para poder buscar un dispositivo o artículo perdido, como el Apple Watch, los AirPods enlazados o un artículo personal que tenga un AirTag conectado.

Activar la app Encontrar en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre y, luego, Encontrar.

3. Si deseas que tus amigos y familiares sepan dónde te encuentras, activa la opción Compartir mi ubicación.

4. Toca Buscar mi [dispositivo] y, luego, activa Buscar mi [dispositivo].

ios-16-iphone-13-pro-settings-apple-id-find-my-find-my-iphone
  5. Para ver tu dispositivo incluso cuando está sin conexión, activa la red de Encontrar.*

6. Para que la ubicación de tu dispositivo se envíe a Apple cuando la batería se está por agotar, activa la opción Enviar última ubicación.

Si deseas poder encontrar tu dispositivo perdido en un mapa, asegúrate de que la opción Localización esté activada. Para hacer esto, ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Localización y activa esta opción.

* Encontrar es una red anónima y encriptada de cientos de millones de dispositivos Apple que sirve para buscar tu dispositivo.

Agregar AirPods, Apple Watch o productos Beats a la app Encontrar

Si los AirPods, el Apple Watch o el producto Beats compatible están enlazados con tu iPhone, se configurarán de manera automática cuando actives la función Buscar Mi iPhone.

Para asegurarte de que puedes encontrar tus dispositivos incluso si están apagados o desconectados, comprueba que la red de Encontrar esté activada.

Activar la red de Encontrar para los AirPods Pro o AirPods Max

1. Ve a Configuración > Bluetooth.

2. Toca el botón Más informaciónbotón Más información que se encuentra junto a tu dispositivo en la lista.

3. Desplázate hacia abajo hasta la red de Encontrar.

4. Asegúrate de que la red Encontrar esté activada.

Activar la red de Encontrar para el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas tu Apple Watch.

4. Toca el nombre del reloj y, luego, Buscar Mi Apple Watch.

5. Asegúrate de que la red Encontrar esté activada.

Cómo agregar un AirTag o un producto de un proveedor independiente compatible a la app Encontrar

Obtén información sobre cómo configurar un AirTag o un producto de un proveedor independiente compatible con la app Encontrar

Cómo agregar una cartera de piel para el iPhone a Encontrar

Obtén información sobre cómo configurar una cartera de piel para el iPhone con Encontrar

Activar la app Encontrar en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema. En versiones anteriores de macOS, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre y, luego, en iCloud. En las versiones anteriores de macOS, haz clic en el Apple ID y, luego, en iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, haz clic en Mostrar todo.

macos-ventura-system-settings-apple-id-icloud-plus-manage
  4. Desplázate hacia abajo, haz clic en Encontrar y, luego, en Activar.

macos-ventura-system-settings-icloud-find-my-turn-on
  5. Para asegurarte de que puedes buscar la Mac si alguna vez la pierdes o te la roban, comprueba que la opción Buscar mi Mac y la red de Encontrar estén activadas.* En las versiones anteriores de macOS, haz clic en Opciones para comprobar que ambas opciones están activadas.

macos-ventura-system-settings-icloud-find-my-options

Si deseas buscar tu dispositivo perdido en el mapa, asegúrate de que la opción Localización esté activada:

• En macOS Ventura: ve a Configuración del Sistema > Privacidad y seguridad > Localización. Junto a Servicios del sistema, haz clic en Detalles y asegúrate de que la opción Localización esté activada para Encontrar.

• En versiones anteriores de macOS: ve a Preferencias del Sistema > Privacidad y seguridad, luego haz clic en la pestaña Privacidad y, si el candado que se encuentra en la parte inferior izquierda está cerrado, haz clic en él e ingresa el nombre y la contraseña del administrador. Luego, selecciona Localización y la casilla Activar Localización, y asegúrate de que la casilla junto a Encontrar esté seleccionada.

* Encontrar es una red anónima y encriptada de cientos de millones de dispositivos Apple que sirve para buscar tu dispositivo.

La disponibilidad y las funciones de la app Encontrar pueden variar según el país o la región.