Información sobre facturación y compras en Europa

En Europa, si haces una compra en App Store u otro servicio multimedia de Apple, es posible que se te solicite que verifiques tu tarjeta de crédito o débito con el emisor de la tarjeta.

Obtén información sobre qué métodos de pago están disponibles en tu país o región.

Información sobre cómo comprar en Europa

Si haces una compra en App Store u otro servicio multimedia de Apple, o compras almacenamiento en iCloud+, es posible que se te solicite que autentiques tu tarjeta de crédito o débito con el emisor de la tarjeta. O bien, si agregas un método de pago nuevo, es posible que debas autenticarlo. En ese caso, sigue las instrucciones en pantalla.

Si no puedes completar las instrucciones en pantalla que proporciona el emisor de tu tarjeta, comunícate con dicho emisor. Si estás usando un dispositivo que no tiene navegador de Internet, como Apple TV o Apple Watch, se te pedirá que uses otro para verificar el método de pago.

En Europa, es posible que las compras no se agrupen en la misma factura. Cada compra que hagas se cobrará mediante el método de pago indicado en el momento que la efectúes. Obtén más información sobre cómo se facturan las compras.

Información sobre cómo usar Apple Pay en Europa

Puedes hacer compras en App Store o en los servicios multimedia de Apple a través de Apple Pay con cualquier tarjeta que cumpla los requisitos en Wallet desde el iPhone o iPad. Obtén información sobre cómo configurar una tarjeta en Wallet.

Si tienes varias tarjetas registradas en Wallet, puedes elegir otra que no sea la predeterminada cuando efectúes una compra con Apple Pay.

Para dejar de usar Apple Pay en las compras de App Store y otros servicios multimedia de Apple, elimina Apple Pay de la lista de métodos de pago:

1. Abre la app Configuración en el iPhone o iPad.

2. Toca tu nombre y luego Pago y envío.

3. Toca Editar y elimina Apple Pay.

Obtén información sobre cómo agregar otro método de pago.

Países y regiones afectados

Austria

Bélgica

Bulgaria

Croacia

República Checa

Chipre

Dinamarca

Estonia

Finlandia

Francia

Alemania

Grecia

Hungría

Islandia

Irlanda

Italia

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Países Bajos

Noruega

Polonia

Portugal

Rumania

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Reino Unido