Información sobre facturación y compras en Europa

En Europa, si realizas una compra en iTunes Store o App Store, es posible que se te solicite que verifiques tu tarjeta de crédito o débito con el emisor de tu tarjeta.

iPhone en el que se muestra un mensaje que indica que se requiere autenticación. Las leyes europeas exigen que los bancos autentiquen determinadas transacciones.

Información sobre cómo comprar en Europa

Si realizas una compra en App Store, iTunes Store u otro servicio de contenido multimedia de Apple, o compras almacenamiento en iCloud, es posible que se te solicite que autentiques tu tarjeta de crédito o débito con el emisor de la tarjeta. O bien, si agregas un método de pago nuevo, es posible que debas autenticarlo. Si esto sucede, sigue las instrucciones en pantalla.

Si no puedes completar las instrucciones en pantalla que proporciona el emisor de tu tarjeta, comunícate con dicho emisor. Si usas un dispositivo que no cuenta con un navegador de Internet, tales como Apple TV o Apple Watch, se te pedirá que uses otro dispositivo para verificar el método de pago.

Si registraste varios métodos de pago, incluido un método de pago que no requiere autenticación en el momento de la compra, Apple intentará cobrar a través del método que ofrezca la experiencia más segura y optimizada.

En Europa, las compras se facturan de la misma manera que en el resto del mundo, pero es posible que no se agrupen en la misma factura. Cada compra que realices se cobrará en el método de pago indicado ni bien realices la compra.

Usar Apple Pay en Europa

Puedes usar Apple Pay en tu iPhone, iPad o iPod touch. Si compras un artículo en App Store, iTunes Store o en otro servicio de contenido multimedia de Apple, puedes pagar con cualquier tarjeta que cumpla los requisitos y que esté cargada en Wallet en el dispositivo que estés usando. Obtén información sobre cómo configurar una tarjeta en Wallet

Si configuras más de una tarjeta en Wallet, elige la tarjeta que desees en el momento de realizar la compra; simplemente toca la tarjeta que aparece de forma predeterminada y, luego, selecciona una tarjeta diferente.

Países y regiones afectados

Austria

Bélgica

Bulgaria

Croacia

República Checa

Chipre

Dinamarca

Estonia

Finlandia

Francia

Alemania

Grecia

Hungría

Islandia

Irlanda

Italia

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Países Bajos

Noruega

Polonia

Portugal

Rumania

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Reino Unido