Escanear un documento en Notas en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Notas, puedes escanear documentos y agregar una firma, o firmar los documentos de forma manual en el iPhone, iPad o iPod touch.

Escanear un documento

1. Abre una nota o crea una nota nueva.
  2. Toca  y, luego, toca Escanear documentos.
  3. Coloca el documento frente a la cámara del dispositivo.
  4. Si el dispositivo está en modo automático, el documento se escaneará automáticamente. Si necesitas capturar manualmente una copia escaneada, toca  o uno de los botones de volumen.
  5. Arrastra las esquinas para ajustar la copia escaneada a la página y, luego, toca la opción Mantener escaneo.
  6. Puedes agregar copias escaneadas adicionales al documento o tocar Guardar cuando finalices.

Obtén información sobre cómo usar la Cámara de continuidad para escanear notas de un iPhone o iPad a la Mac.

Firmar un documento

1. Toca el documento en la nota.
  2. Toca  y, luego, toca Marcado.
  3. Para agregar una firma, toca y, luego, toca Firma . Para firmar un documento de forma manual, selecciona una herramienta y fírmalo con el dedo o con un Apple Pencil y un iPad compatible.
  4. Toca OK.

Hacer más con Notas