Cómo escanear documentos en un iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar la app Notas para escanear documentos y agregar firmas en un iPhone, iPad o iPod touch.

Un iPhone que muestra cómo escanear un documento en la app Notas

Escanear un documento

1. Abre Notas y selecciona una nota o crea una nueva.
  2. Toca el botón de la cámara Toca el botón de la cámara para comenzar a escanear un documento en Notas y, luego, toca Escanear documentos ícono de escanear documento.
  3. Coloca el documento en el visor de la cámara del dispositivo.
  4. Si el dispositivo está en modo automático, el documento se escaneará automáticamente. Si necesitas capturar una copia escaneada de forma manual, toca el botón del obturador toca el botón del obturador para escanear o uno de los botones de volumen. Arrastra las esquinas para ajustar la copia escaneada a la página y, luego, toca la opción Mantener escaneo.
  5. Toca Guardar o agrega más copias escaneadas al documento.

Obtén información sobre cómo usar la Cámara de continuidad para escanear notas de un iPhone o iPad a la Mac.

Un iPhone que muestra cómo firmar un documento en la app Notas

Firmar un documento

1. Abre Notas y toca el documento en la nota.
  2. Toca el botón Compartir botón Compartir y, luego, toca Marcado ícono de marcado.
  3. Toca el botón Agregar botón Agregar y, luego, toca Firma ícono de firma y agrega una firma guardada o crea una nueva. Luego, puedes ajustar el tamaño del cuadro de firma y colocarlo donde desees en el documento.
  4. Toca OK.

Para firmar un documento de forma manual, sigue los pasos 1 y 2, luego selecciona una herramienta y firma el documento con el dedo o con un Apple Pencil y un iPad compatible.

Hacer más con Notas