Usar el modo Oscuro en el iPhone y iPad

Activa el modo Oscuro para que la visualización del contenido sea increíble en entornos con poca luz.

Activar el modo Oscuro en Configuración

1. Ve a Configuración y toca Pantalla y brillo.

2. Selecciona Obscuro para activar el modo Oscuro.

ios-17-iphone-15-pro-settings-control-center

Activar el modo Oscuro en el Centro de control

1. Abre el Centro de control en el iPhone o iPad.

2. Toca Modo obscuroModo obscuro para activarlo o desactivarlo.

Agregar el modo Oscuro al Centro de control

Si no ves el modo Oscuro en el Centro de control, puedes agregarlo en Configuración:

1. Ve a Configuración y toca Centro de control.

2. Toca el botón Agregar junto a Modo obscuro para agregarlo al Centro de control.

Configurar el modo Oscuro para que se active automáticamente

1. Ve a Configuración y toca Pantalla y brillo.

2. Selecciona Automático.

3. Toca Opciones y programa un horario para el modo Oscuro.

Obtén información sobre cómo usar el modo Obscuro en la Mac.