Usar el modo Obscuro en el iPhone, iPad o iPod touch

Activa el modo Obscuro para que la visualización del contenido sea increíble, especialmente en entornos con poca luz.

Cómo activar el modo Obscuro

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo.
  2. Selecciona Obscuro para activar el modo Obscuro.

Para activar o desactivar el modo Obscuro desde el Centro de control, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha del dispositivo y, luego, mantén presionado el control de brillo . A continuación, toca  Modo Obscuro: sí o  Modo Obscuro: no.

También puedes configurar el modo Obscuro para que se active de forma automática al amanecer o a un horario específico. Ve a Configuración > Pantalla y brillo, y selecciona Automático. Toca Opciones y programa un horario para el modo Obscuro.