Usar el modo Obscuro en el iPhone, iPad o iPod touch

Activa el modo Obscuro para que la visualización del contenido sea increíble en entornos con poca luz.

Cómo activar el modo Obscuro

1. Ve a Configuración y toca Pantalla y brillo.
  2. Selecciona Obscuro para activar el modo obscuro.

También puedes acceder a él desde el Centro de control. Ábrelo y toca el botón del modo Obscuro  para activarlo o desactivarlo. Obtén información sobre cómo usar el Centro de control en el iPhone, iPod touch o iPad.

Para activar el modo Obscuro automáticamente al atardecer o en un momento específico, ve a Configuración > Pantalla y brillo y selecciona Automático. A continuación, toca Opciones y programa un horario para el modo Obscuro.