¿Qué es Iniciar sesión con Apple?

Iniciar sesión con Apple es la forma más rápida, sencilla y privada de iniciar sesión en sitios web y apps de terceros con el Apple ID que ya tienes.

Acerca de Iniciar sesión con Apple

Si ves el botón Iniciar sesión con Apple en una app o un sitio web participantes, puedes configurar una cuenta con tu Apple ID. No necesitas utilizar una cuenta de redes sociales, completar formularios ni elegir otra contraseña nueva.

La función Iniciar sesión con Apple está diseñada para respetar tu privacidad y brindarte el control de tu información personal. Funciona de forma nativa en iOS, macOS, tvOS y watchOS, y en cualquier navegador.

Privacidad y seguridad

• Después de la primera vez que inicies sesión, las apps y los sitios web solo podrán solicitar tu nombre y dirección de correo electrónico para configurar tu cuenta.
  • Puedes usar Ocultar mi correo (el servicio de retransmisión de correos electrónicos privados de Apple) para crear y compartir una dirección de correo electrónico única y aleatoria desde la que se reenvían los mensajes a tu correo electrónico personal. Esto te permitirá recibir mensajes útiles de la app sin compartir tu dirección de correo electrónico personal. Obtén más información sobre cómo funciona Ocultar mi correo.
  • Iniciar sesión con Apple no te sigue los pasos ni crea un perfil tuyo mientras utilizas tus apps y sitios web favoritos. Apple retiene únicamente la información necesaria para garantizar que puedas iniciar sesión y administrar tu cuenta.
  • En Iniciar sesión con Apple, la seguridad está integrada con la autenticación de dos factores. Si usas un dispositivo Apple, puedes iniciar sesión y volver a autenticarte con Face ID o Touch ID en cualquier momento.

Usar Iniciar sesión con Apple

Para usar Iniciar sesión con Apple, toca el botón Iniciar sesión con Apple en una aplicación o sitio web participante, revisa tu información e inicia sesión de forma rápida y segura con Face ID, Touch ID o con la contraseña de tu dispositivo.

Aprende cómo utilizar Iniciar sesión con Apple en tu iPhone, iPad, iPod touch o navegador web.

Debes haber iniciado sesión con tu Apple ID en Preferencias del sistema > Apple ID en tu Mac, o Configuración > [tu nombre] en tu iPhone, iPad o iPod touch. También debes activar la autenticación de dos factores. Obtén más información.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.