Aceptar apps profesionales preinstaladas en una Mac nueva

Es posible que tengas que aceptar algunas apps en la App Store antes de poder actualizarlas. Se trata de apps preinstaladas que no forman parte de macOS, como FinalCut y MainStage.

Cómo aceptar apps

1. En la Mac, abre la App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Si no ves tu nombre, haz clic en el botón de inicio de sesión y, luego, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Si no aceptaste alguna app, la App Store te mostrará un botón de Aceptar y una lista de apps que puedes aceptar. Haz clic en Aceptar. Es posible que se te solicite iniciar sesión nuevamente con tu Apple ID.
  4. Después de aceptarlas, haz clic en Actualizaciones para buscar actualizaciones para tus apps.

Si aceptaste las apps y aún ves un error al realizar el proceso de actualización, actualiza el software de la Mac.

¿No ves la apps que esperabas ver? Vuelve a descargarla.