Obtener alertas de luz de LED en el iPhone o iPad Pro

La luz de LED del iPhone o iPad Pro puede parpadear cuando el dispositivo está bloqueado y recibes una notificación. Esto puede ser útil en caso de que no quieras perderte una notificación mientras el dispositivo está bloqueado y en silencio.

Cómo activar las alertas de luz de LED

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Alertar con luz de LED.
  2. Activa la opción Alertar con luz de LED.
  3. Activa la opción Parpadeo al activar el silencio si quieres que las alertas de luz de LED solo funcionen con el iPhone o iPad Pro* en silencio.

La opción Alertar con luz de LED solo funciona cuando el dispositivo está bloqueado.

* La opción Alertar con luz de LED está disponible en los modelos de iPad Pro de 2016 o posterior.