Si tu AirPod derecho o izquierdo no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce el audio.

Primero, coloca los dos AirPods en el estuche de carga y asegúrate de que se estén cargando. Obtén información sobre qué hacer si los AirPods o el estuche no se cargan. Luego, si un AirPod aún sigue sin funcionar, sigue estos pasos para restablecerlos:

1. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth.
  2. Toca el ícono “i” ícono de información que está al lado de tus AirPods.
  3. Toca Olvidar este dispositivo y, luego, toca para confirmar.
  4. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga. Cierra la tapa, espera 30 segundos y, luego, vuelve a abrirla.
  5. Mantén presionado el botón de configuración durante algunos segundos hasta que parpadee la luz de estado blanca.
  6. Vuelve a conectar los AirPods; para ello, colócalos cerca del dispositivo y abre la tapa. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.
  7. Prueba los dos AirPods.

Si es necesario, revisa las mallas del micrófono y el altavoz de cada AirPod. Si están sucios, limpia los AirPods y comprueba si se solucionó el problema.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.