Cómo enviar los intrauriculares Powerbeats Pro a Apple para que lo reparen en Estados Unidos y Canadá

Elige tu país o región.

Lamentamos que tus intrauriculares Powerbeats Pro no funcionen como deberían.

Una vez que te hayas comunicado con Apple para solicitar servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver los intrauriculares Powerbeats Pro a Apple.

Embalar los intrauriculares Powerbeats Pro con los materiales de embalaje incluidos

1. Coloca cada intrauricular Powerbeats Pro por separado en una bolsa de plástico pequeña y dobla la solapa para sellarla. No incluyas ningún accesorio junto con los intrauriculares (como los adaptadores para oído o el cable de carga). Si incluyes elementos adicionales, no podremos devolvértelos.
  2. Coloca cada bolsa en uno de los orificios más pequeños del inserto de plástico.
  3. Coloca el estuche de carga en la bolsa de plástico grande y dobla la solapa para sellarla.
  4. Coloca la bolsa del estuche en el orificio grande del inserto de plástico.
  5. Quítale el papel a la etiqueta protectora y pégala en la caja como se muestra en la imagen.
  6. Pega el sticker de la batería en la parte inferior de la caja marrón.  No lo cubras con cinta ni lo envuelvas alrededor del costado de la caja.

Enviar los intrauriculares Powerbeats Pro a Apple

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.
  2. Ve al sitio web del transportista para programar un retiro o buscar un punto de entrega*.
  3. Pídele un recibo al transportista.
  4. Consulta el estado de la solicitud de servicio.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío si el paquete no está debidamente sellado o si no se le entrega al transportista en buenas condiciones.

Usar intrauriculares Powerbeats Pro reparados o de reemplazo

Configurar los Powerbeats Pro de reemplazo

1. Coloca los dos intrauriculares Powerbeats Pro en el estuche de carga. Deja la tapa abierta.
  2. Mira la luz de estado LED en el extremo frontal del estuche. Debe parpadear en color rojo.
  3. Mantén presionado el botón del sistema en la parte interior del estuche durante 5 segundos. La luz de estado debe parpadear en color blanco. Si sigue parpadeando en color rojo, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y aguarda 20 minutos.
  4. Enlaza los Powerbeats Pro con el dispositivo.

Enlazar con el iPhone

1. Con los intrauriculares en el interior del estuche y la tapa abierta, sostén los Powerbeats Pro junto a un iPhone desbloqueado. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla del iPhone.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla.

Enlazar con otro dispositivo

1. Asegúrate de activar Bluetooth en el dispositivo que uses.
  2. Con los intrauriculares en el interior del estuche y la tapa abierta, mantén presionado el botón del sistema de los Powerbeats Pro hasta que la luz parpadee.
  3. Abre el menú de Bluetooth en el dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.
  4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, selecciona los Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y otros países. Beats, Beats by Dr. Dre y el logotipo del círculo con la b son marcas comerciales o marcas de servicios de Beats, filial de Apple.

Aviso para los clientes de California

1. De acuerdo con el artículo 9844 del Código Comercial y Profesional de California, el proveedor del servicio deberá proporcionar al cliente un presupuesto estimado del servicio por escrito y no podrá cobrar por el trabajo realizado o las piezas suministradas que excedan dicho presupuesto sin el consentimiento previo del cliente. Siempre y cuando se especifique por escrito, el proveedor del servicio podrá incluir una tarifa razonable en el presupuesto de reparación por el trabajo que realice para evaluar el defecto. Para obtener más información, comunícate con la Oficina de Reparación Electrónica y de Electrodomésticos, Departamento de Atención a Clientes en Sacramento, CA 95814.

2. En California, el comprador de este producto tiene el derecho a que su producto reciba servicio o sea reparado durante el período de la garantía. El período de la garantía se extenderá al número de días que el producto haya estado fuera del alcance del comprador debido a reparaciones en garantía. Si se presenta un defecto durante el período de la garantía, esta no vencerá hasta que el defecto se haya reparado.

El período de garantía también se extenderá en tanto las reparaciones de garantía no se realicen debido a retrasos originados por circunstancias fuera del control del comprador, o en tanto las reparaciones en garantía no solucionen el defecto y el comprador informe al fabricante o vendedor sobre la falla de las reparaciones dentro de los 60 días posteriores de haberlas realizado.

Si el defecto no se repara tras un número razonable de intentos, el comprador podrá devolver el producto para solicitar un reemplazo o reembolso. En cualquier caso, podrá aplicarse una deducción razonable por el uso del producto. El tiempo de extensión no afecta la protección ni las garantías que el comprador tenga conforme a otras leyes.