Usar el iPad después de la reparación

A continuación, se explica cómo usar el iPad después de la reparación.

El producto o la pieza reparados están cubiertos por una garantía de servicio de 90 días o el tiempo que quede de la garantía o el plan AppleCare del producto original (el período que sea más largo). Las leyes de protección al consumidor también se aplicarán al producto de reemplazo o reparado donde corresponda.

1. Si usas una tarjeta SIM para la red Wi-Fi + Cellular del iPad, insértala en el iPad.

2. Restaura el iPad desde un respaldo de iCloud o iTunes.

3. Consulta la lista de dispositivos de tu Apple ID para confirmar que iniciaste sesión.

©2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPad y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.