Si no encuentras el ícono “i” en el Apple Watch

Cuando enlazas un Apple Watch de forma manual, se te solicita tocar el ícono “i”. Si no ves el ícono “i”, es posible que primero debas desenlazar el reloj o borrar su contenido.

Asegurarse de que el reloj no esté enlazado

Puedes enlazar un Apple Watch con el iPhone solo si aún no está enlazado. Si sigues viendo la hora, la pantalla de bloqueo o las apps en el Apple Watch, es posible que el reloj todavía esté enlazado con un iPhone.

Antes de que puedas volver a enlazarlo, debes desenlazar el reloj del iPhone o borrar su contenido. Puedes emplear cualquiera de los siguientes métodos:

Usar un iPhone para desenlazar

1. Abre la app Watch en el iPhone, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Todos los relojes en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca el ícono “i”  junto al reloj que deseas desenlazar y, luego, toca Desenlazar Apple Watch.
  3. Vuelve a tocar para confirmar la acción y, luego, espera a que el reloj se desenlace.
  4. Después de que el Apple Watch se desenlaza por completo, puedes volver a enlazarlo

Borrar el contenido del Apple Watch

1. Abre la app Configuración en el reloj y, luego, toca General > Restablecer.
  2. Toca Borrar contenido y configuración. A continuación, vuelve a tocar para confirmar la acción.
  3. Espera a que el reloj se desenlace.
  4. Después de que el Apple Watch se desenlaza por completo, puedes volver a enlazarlo

Si el proceso de enlace se detiene

Si parece que el proceso de enlace del Apple Watch se ha detenido (por ejemplo, la animación de enlace permanece en la pantalla durante varios minutos), restablecer el reloj podría solucionar el inconveniente:

1. Mantén presionada la Digital Crown mientras el Apple Watch está en modo de enlace.
  2. Cuando aparezca en el reloj, toca Restablecer.
  3. Una vez que se restablece el reloj, puedes volver a enlazarlo.

Cómo buscar el ícono “i”

Si desenlazaste el reloj o borraste el contenido del Apple Watch y lo estás configurando de forma manual, busca el ícono “i”  en la esquina inferior derecha de la pantalla. Para ver el nombre del reloj y enlazarlo de forma manual, toca el ícono “i”.

Mensaje “Acerca el iPhone al Apple Watch” para comenzar con el enlace.

Ícono “i” en un Apple Watch sin enlazar

Pantalla de animación del proceso de enlace en la que se muestra el botón de información en la esquina inferior derecha.

Ícono “i” en la pantalla de animación del proceso de enlace