Dibujar con Notas en el iPhone, iPad o iPod touch

Con la punta del dedo, puedes crear dibujos o adjuntar bosquejos en la app Notas.

Cómo comenzar

• Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch tengan la versión más reciente de iOS.
  • Para usar las funciones más recientes de Notas, asegúrate de configurar Notas con iCloud o de guardar las notas en el dispositivo. Muchas de las funciones de Notas no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Crear dibujos con líneas

1. En una nota, toca ícono de bolígrafo.
  2. Elige un color y una herramienta de dibujo. Puedes usar un lápiz, un marcador o un bolígrafo.
  3. Toca OK.

Si quieres rehacer parte del dibujo, toca el borrador y, luego, toca el área que quieres borrar. Si borras algo por error, toca el ícono para deshacer. También puedes personalizar el grosor de las líneas y la opacidad de los colores con el bolígrafo, lápiz o marcador. Si quieres agrandar o achicar la zona del dibujo, solo arrastra la línea amarilla para cambiar el tamaño.

Después de hacer un dibujo, puedes moverlo por la imagen. Toca la herramienta Lazo ícono de herramienta lazo, traza un círculo alrededor del dibujo que quieres mover y, luego, arrástralo hacia donde quieras que vaya.

Obtén información sobre cómo usar el Apple Pencil para dibujar en Notes.

Crea un dibujo adjunto

1. En una nota, toca ícono de agregar.
  2. Toca Agregar dibujo.
  3. Elige un color y una herramienta de dibujo. Puedes usar un lápiz, un marcador o un bolígrafo.
  4. Toca OK.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre Notas en el iPhone, iPad o iPod touch.