Pedirle a Siri que reproduzca y controle videos en el televisor

Pídele a Siri que reproduzca un video en la habitación donde quieres verlo o que envíe un video que estés viendo en el iPhone al Apple TV o televisor inteligente compatible con AirPlay. Y controla el televisor solo con tu voz.

Pedirle a Siri que reproduzca lo que deseas ver

Pídele a Siri que reproduzca una película en la sala de estar o el último episodio de tu programa de TV favorito en el dormitorio.

Solo di “Oye Siri” o presiona el botón para activar a Siri. Luego puedes decirle, por ejemplo:

• “Reproduce Greenland en el televisor de la sala de estar”.
  • “Reproduce el último episodio de Ted Lasso en el Apple TV del dormitorio”.

Algunas apps y servicios de video requieren una suscripción para reproducir el contenido.

Decirle a Siri que envíe un video del iPhone al televisor

Mientras reproduces una película o un programa de TV en el iPhone, di “Oye, Siri” o presiona el botón para activar a Siri. A continuación, di algo como lo siguiente:

• “Reproduce esto en el televisor de la sala de estar”.
  • “Reproduce esto en el Apple TV del dormitorio”.

Controlar lo que se está reproduciendo con Siri

Pídele a Siri que apague o encienda el televisor. O bien, pídele que reproduzca, pause, retroceda y controle la reproducción.

Di “Oye Siri” o presiona el botón para activar a Siri. Luego puedes decirle, por ejemplo:

• “Enciende el televisor de la sala de estar”.
  • “Pausa el Apple TV del dormitorio”.
  • “Reproduce el Apple TV del dormitorio”.
  • “Avanza 30 segundos en el televisor de la sala de estar”.

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri son compatibles en los distintos países y regiones.