Cómo restablecer los AirPods y AirPods Pro

Es posible que debas restablecer tus AirPods si no se cargan o para solucionar otro tipo de inconveniente.

1. Coloca los AirPods en el estuche de carga y cierra la tapa.
  2. Espera 30 segundos.
  3. Abre la tapa del estuche de carga.
  4. En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Bluetooth y toca el botón Más información  junto a tus AirPods. (Si no ves tus AirPods en Configuración > Bluetooth, sigue con el próximo paso).
  5. Toca Olvidar este dispositivo y vuelve a tocar para confirmar.
  6. Con la tapa abierta, mantén presionado el botón de configuración que se encuentra en la parte posterior del estuche durante aproximadamente 15 segundos hasta que la luz de estado parpadee en ámbar y, luego, en blanco.*
    Estuches de carga de los AirPods
  7. Vuelve a conectar los AirPods; para ello, colócalos en el estuche de carga con la tapa abierta y ponlos cerca de un iPhone, iPad o iPod touch. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Más información

Obtén información sobre cómo restablecer los AirPods Max.

* Cuando restableces los AirPods, también se reestablece su configuración. Puedes cambiar la configuración nuevamente.