Diseño de la carcasa Unibody para iPad Pro

Obtén más información sobre la forma en que se fabrica y se prueba esta carcasa.

Los nuevos modelos de iPad Pro (11 pulgadas y 12,9 pulgadas, tercera generación) presentan un diseño renovado muy versátil y ultraportátil que incluye Face ID, la pantalla Liquid Retina avanzada y una perfecta integración entre el Smart Keyboard Folio y el Apple Pencil (segunda generación).

El diseño de estos nuevos modelos de iPad Pro incluye una carcasa Unibody con aluminio de precisión que es resistente, ligera y duradera. En lugar de los bordes curvados que tenían los iPad de generaciones anteriores, los nuevos modelos de iPad Pro tienen un diseño rectangular con bordes rectos que contienen con eficacia la tecnología avanzada que se incluye en el interior.

Acerca de los modelos celulares de iPad Pro

Ahora, los modelos celulares de iPad Pro incluyen LTE de clase Gigabit y compatibilidad con más bandas de telefonía celular que cualquier otra tablet. Para que el rendimiento de los datos celulares sea óptimo, las pequeñas bandas verticales situadas en los laterales del iPad permiten que algunas partes de la carcasa funcionen como antenas celulares. Por primera vez en un iPad, estas bandas se fabrican mediante un proceso de comoldeado. En este proceso a alta temperatura, el plástico se inyecta en canales laminados con precisión en la carcasa de aluminio, donde se adhiere a los microporos de la superficie de aluminio. Una vez que el plástico está frío, la carcasa se acaba mediante un proceso de mecanizado CNC muy preciso que hace que el plástico y el aluminio se integren a la perfección en una sola carcasa resistente.

Gracias a estas técnicas precisas de fabricación y a un proceso de inspección riguroso, las especificaciones de planitud de los nuevos modelos de iPad Pro son más estrictas que las de generaciones anteriores. Además, las nuevas características de planitud hacen que sea posible que hasta 400 micrones (un grosor inferior al de cuatro hojas de papel) se desvíen a lo largo de cualquiera de los laterales. Los nuevos bordes rectos y las bandas de antena pueden hacer que las pequeñas desviaciones de planitud sean más visibles desde ciertos ángulos. Sin embargo, estas desviaciones son imperceptibles cuando el dispositivo se usa de forma normal. Estas pequeñas variaciones no afectan la resistencia de la carcasa ni al funcionamiento del producto. Además, tampoco cambian con el tiempo si el uso del dispositivo es normal.

Si crees que hay un problema con la carcasa para iPad Pro

Si crees que tu nuevo iPad Pro no cumple con las especificaciones descritas en este artículo, comunícate con el Soporte técnico de Apple. Apple ofrece una política de devoluciones durante 14 días para los productos que se compran directamente a Apple. También otorga una garantía de hasta un año para los productos Apple, que cubrirá los daños provocados por defectos de fabricación o de los materiales.

Para obtener más información sobre la garantía limitada de un (1) año de Apple, ingresa aquí.*

* Obtén información sobre la cobertura de la garantía de Apple en Turquía.