Si el sonido de tus auriculares inalámbricos se entrecorta o está distorsionado

Obtén información sobre qué hacer si el sonido de tus auriculares Bluetooth, incluidos los AirPods y los auriculares Beats inalámbricos, se entrecorta o está distorsionado.

Mejora la conexión Bluetooth

Tus auriculares se comunican mediante Bluetooth, y una señal de Bluetooth puede tener interferencia o debilitarse en algunas situaciones.

Es posible que tus auriculares pierdan la conexión más a menudo con la transmisión de audio que con contenido almacenado en tu dispositivo.* Con el dispositivo cerca de ti, intenta escuchar música o contenido de audio que esté almacenado en tu dispositivo, no transmitido, con tus auriculares. En el dispositivo iOS o Android, abre la app Música. Abre iTunes en tu Mac o PC. Luego, reproduce una canción que no tenga el botón Descargar ícono Descargar al lado. O toca el botón Descargar ícono Descargar para descargar la canción.

Si tus auriculares mantienen la conexión sin distorsión durante la prueba, estos consejos pueden ayudarte en otras situaciones:

• Mantén el iPhone u otro dispositivo cerca de ti de modo que no haya obstrucciones, como paredes o pisos, entre el dispositivo y tú.
  • Si es posible, dirígete a otro lugar. Aléjate de lugares concurridos o con mucha actividad de Wi-Fi, cables en mal estado, hornos de microondas y altavoces inalámbricos (o desactiva el microondas o el altavoz).

Si los auriculares aún se desconectan

Si probaste los auriculares como se describe en la sección anterior y el audio se desconecta o entrecorta, desenlaza los auriculares y, luego, vuelve a enlazarlos.

Desenlazar los auriculares

Desenlazar de un iPhone:

1. Toca Configuración > Bluetooth.
  2. Busca el dispositivo que quieres desenlazar y toca el botón Información .
  3. Toca Olvidar este dispositivo.
  4. Reinicia el iPhone.

Desenlazar de un dispositivo de otro fabricante:

1. En el dispositivo que no es de Apple, ve a la configuración de Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado. Si tienes un dispositivo Android, ve a Configuración > Conexiones > Bluetooth.
  2. Desenlaza u olvida los auriculares.
  3. Reinicia el dispositivo de otro fabricante.

Volver a enlazar los auriculares

Vuelve a enlazar, o conectar, los auriculares. Encuentra instrucciones sobre los auriculares y el dispositivo con el que deseas enlazarlos:

Si los auriculares aún se desconectan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* La fuente de audio, como un iPhone, una Mac o computadora Windows, o un teléfono celular Android