Reproducir música, podcasts y audiolibros en el auto

Disfruta de canciones, podcasts, audiolibros y más mientras conduces.

Antes de empezar a conducir

Estas son algunas maneras en las que puedes escuchar audio en el auto:

• Configura CarPlay en un vehículo compatible.*
  • Si el auto tiene Bluetooth, puedes enlazar el iPhone con el auto.
  • Si tu auto tiene un puerto USB, puedes usar el cable Lightning para conectar el iPhone con tu vehículo.
  • Si tienes un dispositivo Android y te suscribes a Apple Music, conecta el dispositivo Android al auto para reproducir audio con Android Auto.
  • Si tienes integrado Apple Music a tu vehículo, puedes escuchar música sin enlazar tu teléfono. Solo debes abrir Apple Music desde el panel de la pantalla del auto y seguir las instrucciones en la pantalla para iniciar sesión con el Apple ID que usas con Apple Music. A continuación, ingresa el código de verificación que recibes en el teléfono para completar la configuración.

Obtén información sobre qué hacer si tu iPhone, iPad o iPod touch no se pueden conectar con tu auto.

* Incluso si tu vehículo es compatible con CarPlay, CarPlay no está disponible en todos los países o regiones.

Usar CarPlay

Después de configurar CarPlay, puedes reproducir contenido de la app Música, la app Podcasts y la app Audiolibros mientras conduces. Algunas apps de audio de proveedores independientes (como Sirius XM) también están disponibles en CarPlay.

Para controlar lo que se reproduce en el momento, usa Ahora suena.

La app Música.

Música
Reproduce música desde tu biblioteca. Si tienes una suscripción a Apple Music, también puedes reproducir música desde Para ti, Explorar y Radio. Si no tienes una suscripción a Apple Music, puedes escuchar Beats 1 y algunas estaciones de noticias y charla.

La app Podcasts.

Podcasts
Reproduce los últimos episodios de tus programas en Escuchar ahora, o selecciona episodios de tu biblioteca. También puedes reproducir episodios de podcasts populares desde Explorar.

La app Audiolibros.

Audiolibros
Reproduce los audiolibros que descargaste en tu iPhone.

Usar Siri

Puedes usar Siri para detener, comenzar a reproducir o cambiar archivos de audio que escuchas mientras conduces.

• Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén presionado el botón Control por voz en el volante hasta que escuches a Siri.
  • Si tu auto tiene pantalla táctil, también puedes mantener presionado el botón de inicio en CarPlay.
  • Si tu auto no admite el uso de CarPlay ni Siri Eyes Free y tu iPhone está sobre un soporte, solo di “Oye Siri”.

Obtén más información sobre cómo utilizar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar la configuración para conducir

Usa el iPhone para agregar, eliminar o reorganizar las apps que ves en CarPlay. En el iPhone, ve a Configuración > General > CarPlay, selecciona tu auto y, luego, arrastra las apps hasta la ubicación que quieras.

Si no estás utilizando CarPlay, puedes activar No molestar al ir al volante para filtrar la mayoría de las notificaciones, pero puedes seguir usando Siri para controlar tu música, podcasts y audiolibros.

Si no quieres que algunas apps usen tus datos celulares mientras conduces, puedes desactivar el acceso de la app a los datos celulares en Configuración > Datos celulares.

Cuando descargas contenido por medio de Wi-Fi, no utilizas datos celulares al reproducirlo. Para descargar, toca el ícono de descarga junto a la canción, el álbum, episodio de podcast o audiolibro. Obtén información sobre cómo volver a descargar artículos que ya compraste.

Obtener más información sobre cómo escuchar audio con apps

• Usar la app Music en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Usar la app Podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Obtener audiolibros en la app Libros en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Si iniciaste sesión en Apple Music en el panel de la pantalla del auto, puedes cerrar sesión desde allí. O bien puedes abrir la app Música en otro dispositivo, ir a Para ti, tocar la imagen de tu perfil en la parte superior, desplazarte hacia abajo hasta donde están tus dispositivos y eliminar tu auto para cerrar sesión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.