Reproduce música, podcasts y noticias en el auto

Disfruta de canciones, podcasts, audiolibros, noticias y más mientras conduces.

Antes de empezar a conducir

Estas son algunas maneras en las que puedes escuchar audio en el auto:

• Configura CarPlay en un vehículo compatible.*
  • Si el auto tiene Bluetooth, puedes enlazar el iPhone con el auto.
  • Si el auto tiene un puerto USB, puedes usar el cable Lightning para conectar el iPhone al vehículo.
  • Si tienes un dispositivo Android y te suscribes a Apple Music, conecta el dispositivo Android al auto para reproducir audio con Android Auto.
  • Si tienes integrado Apple Music en el vehículo, puedes escuchar música sin enlazar tu teléfono. Solo debes abrir Apple Music en el panel de la pantalla del auto y seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con el Apple ID que usas con Apple Music. A continuación, ingresa el código de verificación que recibes en el teléfono para completar la configuración.

Obtén información sobre qué hacer si el iPhone, iPad o iPod touch no se pueden conectar al auto.

*Incluso si tu vehículo es compatible con CarPlay, CarPlay no está disponible en todos los países o regiones.

Usar CarPlay

Después de configurar CarPlay, puedes reproducir contenido de la app Música, la app Podcasts y la app Audiolibros y la app News mientras conduces. Algunas apps de audio de proveedores independientes también están disponibles en CarPlay.

Para controlar lo que se reproduce en el momento, usa Ahora suena.

La app Música

Música

Reproduce música desde tu biblioteca. Si te suscribes a Apple Music , también puedes navegar y transmitir música desde el catálogo de Apple Music, obtener recomendaciones de música en Para ti y más.

Obtén más información sobre la app Apple Music.

La app Podcasts

Podcasts

Reproduce los últimos episodios de tus programas en Escuchar ahora, o selecciona episodios de tu biblioteca. También puedes reproducir episodios de podcasts populares desde Explorar.

Obtén más información sobre Apple Podcasts.

La app Audiolibros.

Audiolibros

Puedes reproducir audiolibros desde el iPhone o iPad habilitado para datos celulares* o reproducir audiolibros que descargaste en el iPhone.

Obtén más información sobre audiolibros.

*Es posible que se apliquen tarifas por transmisión de datos.

News

Escucha Apple News Today, un resumen diario en audio de las principales historias. Si te suscribes a Apple News+, también puedes disfrutar de versiones narradas de historias seleccionadas de Apple News+.

Obtén más información sobre cómo escuchar Apple News.

Apple News y ciertas funciones de Apple News no están disponibles en todos los países y regiones.

Usar Siri

Puedes usar Siri para detener, comenzar a reproducir o cambiar archivos de audio que escuchas mientras conduces.

• Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén presionado el botón Control por voz en el volante hasta que escuches a Siri.
  • Si tu auto tiene pantalla táctil, también puedes mantener presionado el botón de inicio en CarPlay.
  • Si el auto no admite el uso de CarPlay ni Siri Eyes Free y tu iPhone está sobre un soporte, solo di “Oye Siri”.

Obtén más información sobre cómo usar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar la configuración para conducir

Usa el iPhone para agregar, eliminar o reorganizar las apps que ves en CarPlay. En el iPhone, ve a Configuración > General > CarPlay, selecciona tu auto y, luego, arrastra las apps hasta la ubicación que quieras.

Si no estás utilizando CarPlay, puedes activar No molestar al ir al volante para filtrar la mayoría de las notificaciones, pero puedes seguir usando Siri para controlar la música, los podcasts y los audiolibros.

Si no quieres que algunas apps usen tus datos celulares mientras conduces, puedes desactivar el acceso de la app a los datos celulares en Configuración > Datos celulares.

Cuando descargas contenido por medio de Wi-Fi, no usas datos celulares cuando lo reproduces. Para descargar, toca ícono de descarga junto a la canción, el álbum, el episodio de podcast o el audiolibro. Obtén información sobre cómo volver a descargar artículos que ya compraste.

Más información

Si iniciaste sesión en Apple Music en el panel de la pantalla del auto, puedes cerrar sesión desde allí. O bien, puedes abrir la app Música en otro dispositivo, ir a Para ti, tocar la imagen de tu perfil en la parte superior, desplazarte hacia abajo hasta donde están tus dispositivos y eliminar tu auto para cerrar sesión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.