Usar True Tone en la MacBook Pro

En los modelos de MacBook Pro de 2018, se incluye la tecnología True Tone, que hace que las imágenes de la pantalla Retina y Touch Bar luzcan más naturales.

La tecnología True Tone que se incluye en la MacBook Pro (2018) usa sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y Touch Bar según la luz ambiental para que las imágenes tengan un aspecto más natural.

A continuación, se indica cómo puedes activar o desactivar True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  3. Usa la casilla de True Tone para activar o desactivar la función.

True Tone en pantallas externas

A continuación, se indica cuáles son las pantallas externas que se pueden usar con True Tone cuando se encuentran conectadas a la MacBook Pro con la tapa abierta:

Más información

Hay algunas opciones de configuración de accesibilidad de la pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar el contraste, que podrían desactivar True Tone.

También puedes usar True Tone con Night Shift. Obtén información sobre cómo usar Night Shift en la Mac.