Requisitos del sistema para usar AirPlay

Obtén información sobre qué dispositivos son compatibles con AirPlay y AirPlay 2.

Acerca de AirPlay y AirPlay 2

Con AirPlay, puedes transmitir audio de un dispositivo Apple a un altavoz compatible con AirPlay. También puedes transmitir video y duplicar la pantalla del dispositivo iOS o la Mac en un Apple TV.

Con AirPlay 2, se suma una función con la que puedes reproducir la misma música en varios altavoces que tengas en la casa o reproducir algo distinto en cada habitación. Puedes trasmitir video a smart TVs compatibles con AirPlay 2 o usar Siri en tu dispositivo iOS para reproducir una película o un programa de TV en la habitación donde deseas verlo.1 Nunca ha sido tan fácil controlar lo que se reproduce en cada parte de tu hogar.

Para usar AirPlay 2, actualiza los dispositivos a la versión de software más reciente y agrega los altavoces y smart TV compatibles con AirPlay 2 a la app Casa del dispositivo iOS

Descubre qué altavoces, receptores y smart TV son compatibles con AirPlay 2.

Requisitos del sistema para usar AirPlay 2

A continuación, se indican cuáles son los dispositivos compatibles para transmitir audio con AirPlay 2. Si el dispositivo cumple los requisitos que se muestran a continuación, pero no puedes usar AirPlay, obtén información sobre qué hacer.

Dispositivos desde los que se puede transmitir audio con AirPlay 2

Dispositivos desde los que se puede transmitir videos con AirPlay 2

Dispositivos a los que se puede transmitir contenido

Requisitos del sistema para usar AirPlay

A continuación, se indican cuáles son los dispositivos compatibles para transmitir contenido con AirPlay. Si el dispositivo cumple los requisitos que se muestran a continuación, pero no puedes usar AirPlay, obtén información sobre qué hacer.

Dispositivos desde los que se puede transmitir contenido

• iPhone, iPad o iPod touch
  • Mac
  • iTunes en Mac o PC
  • Apple TV 4K o Apple TV HD2

Dispositivos a los que se puede transmitir contenido

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD y Apple TV (segunda o tercera generación)
  • Altavoces conectados al puerto de salida de audio en el AirPort Express
  • Altavoces que tengan la leyenda “Funciona con AirPlay de Apple” en el empaque
  1. Para usar Siri para reproducir y controlar videos en un smart TV, necesitas un smart TV compatible con AirPlay 2 que admita HomeKit. Los smart TV Samsung no admiten HomeKit.
  2. Solo puedes usar AirPlay para transmitir audio desde el Apple TV.
  3. Es posible que sea necesario actualizar el firmware para que algunos altavoces de proveedores independientes sean compatibles para transmitir contenido con AirPlay 2. Visita el sitio web del fabricante para obtener más información.