Agregar fondos a tu Apple ID

Usa el método de pago registrado para agregar fondos al Apple ID. Puedes usar los fondos para comprar almacenamiento de iCloud, artículos en App Store y mucho más.

Antes de poder agregar fondos a tu Apple ID, debes tener registrado un método de pago válido. Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar con tu Apple ID. O bien, obtén información sobre cómo crear un Apple ID si no tienes uno.

La función para agregar fondos a tu Apple ID no está disponible en todos los países o regiones. Averigua si está disponible en tu país o región y qué métodos de pago están disponibles para agregar fondos.

Agregar fondos al Apple ID en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Toca tu foto o el botón Iniciar sesión  en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca “Agregar fondos a Apple ID”.
    iPhone en el que se muestra la función Agregar fondos al Apple ID.
  4. Toca el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
    iPhone en el que se muestran los montos que puedes agregar a tu saldo del Apple ID.
  5. Toca Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Una vez que autorices el pago, los fondos se acreditarán a tu Apple ID. Puedes usar el crédito para realizar compras en App Store u otros servicios de Apple, o para comprar más almacenamiento de iCloud.

En algunos países y regiones, es posible que la función “Agregar fondos al Apple ID” tenga un nombre distinto.

Agregar fondos al Apple ID en una Mac o una PC

Si usas macOS Catalina o posterior, usa App Store. Si usas una versión anterior de macOS o una PC, usa iTunes.

1. En la Mac, abre App Store. En una PC, abre iTunes para Windows. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Abre la página Información de la cuenta. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • En una Mac, en la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla, selecciona Tienda > Ver mi cuenta. Luego, haz clic en Ver información en la parte superior de la pantalla.
    • En una PC, en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia la sección Cuenta de Apple ID y, luego, haz clic en “Agregar fondos al Apple ID”.
    Página Información de la cuenta en la que se muestra la opción Agregar fondos al Apple ID.
  4. Haz clic en el monto que quieres agregar o toca Otro para ingresar un monto específico.
    Captura de pantalla de App Store en la Mac donde se muestran los montos que puedes agregar al saldo del Apple ID.
  5. Haz clic en Siguiente y, luego, confirma la selección. Es posible que algunos métodos de pago te soliciten que verifiques la compra a través de un mensaje de texto u otro método.

Una vez que autorices el pago, los fondos se acreditarán a tu Apple ID. Puedes usar el crédito para realizar compras en App Store u otros servicios de Apple, o para comprar más almacenamiento de iCloud.

En algunos países y regiones, es posible que la función “Agregar fondos al Apple ID” tenga un nombre distinto.