Configurar iCloud en la Mac

Obtén información sobre cómo configurar iCloud en todos tus dispositivos. El resto es automático.

Para que la experiencia con iCloud sea perfecta, asegúrate de que el dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Usar la versión más reciente de macOS

Actualiza la computadora a la versión más reciente de macOS. Selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac > Actualización de software. Si usas macOS Mojave o anterior, selecciona el menú Apple  > App Store.  Fíjate si hay una actualización disponible.

Iniciar sesión

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o anterior, haz clic en iCloud. Ingresa tu Apple ID. Cuando inicies sesión, iCloud se activará automáticamente.

¿Tienes preguntas sobre Apple ID?

Revisar la configuración de iCloud

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o anterior, haz clic en iCloud. Selecciona las apps que quieras usar con iCloud, como Notas, Fotos y iCloud Drive.

Encontrar el plan de almacenamiento adecuado para ti

Un lugar único y seguro para tus fotos, archivos y más

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.