Si ves una advertencia de “No seguro” mientras estás navegando en Internet con Safari

Safari te advierte si un sitio web que estás visitando no es seguro.

Cuando visitas un sitio web encriptado, Safari verifica el certificado del sitio y te envía una advertencia si el certificado se venció o si no es legítimo. Safari también verifica si no es seguro un sitio web que te solicita una contraseña o información de una tarjeta de crédito debido a que no está encriptado. Con iOS 13.4 y macOS 10.15.4, Safari también te advierte si el certificado es válido, pero la versión de TLS (1.1 y anterior) no es segura.

En cualquiera de estos casos, puedes ver un mensaje que indica “No seguro” o “Sitio no seguro”. No ingreses tu información en estos sitios.

Si un sitio web no encriptado ha solicitado tu contraseña o información de tu tarjeta de crédito, Safari te advierte que la página en la que estás no es segura.

Si tocas o haces clic en el formulario para iniciar sesión o ingresar información, verás una advertencia notable en el campo de búsqueda inteligente.

Nunca proporciones tu contraseña o información de tu tarjeta de crédito en sitios con esta advertencia. Si necesitas usar este sitio, ponte en contacto con el propietario o administrador del sitio e infórmales que su sitio no es seguro.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.