Si Safari te alerta que una página web no es segura

Al inicio con iOS 11.3 y macOS 10.13.4, Safari muestra la advertencia "Sitio web no seguro" si el sitio web que estás visitando no es seguro.

Cuando visitas un sitio web encriptado, Safari verifica el certificado del sitio y te envía una advertencia si el certificado expiró o si no es legítimo. Ahora con iOS 11.3 y macOS 10.13.4, Safari también verifica si no es seguro un sitio web que te solicita una contraseña o información de una tarjeta de crédito debido a que no está encriptado.

Si Safari detecta que el sitio web no es seguro, no ingreses tu información.

Si un sitio web no encriptado ha solicitado tu contraseña o información de tu tarjeta de crédito, Safari te advierte que la página en la que estás no es segura.

Si tocas o haces clic en el formulario para iniciar sesión o ingresar información, verás una advertencia notable en el campo de búsqueda inteligente.

Nunca proporciones tu contraseña o información de tu tarjeta de crédito en sitios con esta advertencia. Si necesitas usar este sitio, ponte en contacto con el propietario o administrador del sitio e infórmales que su sitio no es seguro.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.