Eliminar correos electrónicos del iPhone, iPad y iPod touch

Mediante gestos simples, puedes administrar el buzón de entrada y eliminar un solo mensaje de correo electrónico o varios al mismo tiempo.

Cómo eliminar varios mensajes de correo electrónico

1. Abre Mail y ve a tu buzón de entrada.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha y selecciona cada correo electrónico que quieres eliminar, o bien toca Seleccionar todos.
  3. Toca Eliminar o Archivar. Si solo ves la opción Archivar, mantenla presionada para ver otras opciones, como Eliminar lo seleccionado.

Cómo eliminar un solo correo electrónico

1. Abre Mail y ve a tu buzón de entrada.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona el correo electrónico que quieres eliminar.
  3. Toca Eliminar o Archivar.

También puedes deslizar el dedo rápidamente hacia la izquierda sobre un correo electrónico para eliminarlo. O bien, mantén presionado el correo electrónico desde el buzón de entrada y, luego, toca botón del basurero  en el menú que aparece.

Si intentas eliminar un mensaje desde el interior de un correo electrónico, toca el botón Archivar  o el botón del basurero  y, luego, toca Archivar mensaje o Eliminar mensaje.

Según el tipo de cuenta de correo electrónico que tengas, puedes ver la opción Archivar en lugar de Eliminar al intentar eliminar correos electrónicos. Puedes editar la configuración de comportamiento de tu buzón para cambiar esta opción.