Mantener todos los mensajes en iCloud

Con iCloud, ahora puedes mantener todo tu historial de mensajes actualizado y disponible en todos tus dispositivos, incluso si configuras un dispositivo totalmente nuevo.

Cómo funciona

Mensajes en iCloud se actualiza automáticamente, de modo que siempre tengas la misma vista desde cualquier lugar en el que uses iMessage. Cuando eliminas un mensaje, una foto o una conversación de un dispositivo, se elimina de todos tus dispositivos. Y, dado que todos los archivos adjuntos se almacenan en iCloud, puedes ahorrar espacio en tu dispositivo.

Puedes usar Mensajes en iCloud en tu iPhone, iPad y Mac.

Antes de empezar

Activar Mensajes en iCloud

Activa Mensajes en iCloud desde Configuración en un iPhone o iPad, o desde Preferencias en una Mac.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración.
  2. Toca [tu nombre].
  3. Toca iCloud.
  4. Activa Mensajes.

En una Mac

1. Abre Mensajes.
  2. En la barra de menús, elige Mensajes > Preferencias.
  3. Haz clic en Cuentas.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a Activar Mensajes en iCloud.

Desactivar Mensajes en iCloud

Al desactivar Mensajes en tu iPhone, iPad o Mac, puedes elegir desactivar Mensajes en iCloud únicamente para un dispositivo específico o para todos los dispositivos. El contenido que envíes y recibas desde cualquier dispositivo en el que no hayas desactivado Mensajes en iCloud se seguirá almacenando en iCloud.

En un iPhone y iPad:

1. Ve a Configuración.
  2. Toca [tu nombre] > iCloud.
  3. Desactiva Mensajes.

En una Mac:

1. Abre Mensajes.
  2. En la barra de menús, elige Mensajes > Preferencias.
  3. Haz clic en Cuentas.
  4. Anula la selección de la casilla de verificación junto a Activar Mensajes en iCloud.

Si desactivas Mensajes en iCloud en un iPhone o iPad, tu historial de mensajes se incluirá en un respaldo de iCloud por separado.

Aprovechar Mensajes al máximo

Fecha de publicación: Thu Jun 07 20:02:31 GMT 2018