Comprender y controlar la información personal que almacenas con Apple

Estamos comprometidos a proteger tu privacidad. Es por eso que ahora es más fácil que nunca consultar y controlar los datos que almacenas con Apple.

Herramientas de datos y privacidad

En la página de la cuenta de tu Apple ID, agregamos nuevas herramientas de administración de datos y privacidad. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID en una Mac, una PC, un iPhone o un iPad. Luego, desplázate hacia abajo hasta la sección Datos y la privacidad y selecciona la opción para administrar los datos.

El conjunto completo de herramientas de datos y privacidad de autoservicio está disponible para los clientes en más de 240 países:

Otras mejoras de privacidad

Para asegurarnos de estar a la altura de nuestros estándares sobre la protección de los datos que almacenamos en tu nombre, analizamos de forma exhaustiva todas las instancias en las que recopilamos y conservamos tus datos. Como resultado, los productos Apple ahora incluyen declaraciones nuevas y actualizadas sobre los datos y la privacidad. Gracias a estas declaraciones, ahora es más fácil comprender la forma en que Apple dispone de tu información personal. Te mostraremos las declaraciones antes de que inicies sesión con tu Apple ID o antes de que actives funciones nuevas que usen tus datos.

Nos enorgullece nuestro compromiso con tu privacidad y seguiremos aplicando nuestros estándares de privacidad, hechos a medida y líderes en el sector, a fin de asegurarnos de que las increíbles experiencias que vivas con Apple no sean a costa de tu privacidad y seguridad. Para obtener más información, visita apple.com/la/privacy/.